RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи


Минск значительно увеличил поставки цитрусовых и папайи.



24.09.15 12:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1137

Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи
Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи. Так, вчера стало известно, что Россельхознадзор обратился к Минску с просьбой объяснить происхождение овощей и фруктов, поставленных в Россию из Белоруссии. Причина – резкое увеличение импорта белорусской папайи и цитрусовых.

Согласно данным ведомства, в текущем году объёмы поставок из Белоруссии папайи, салата латук, цитрусовых, бахчевых, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции увеличились в два раза. Помимо этого специалистов Россельхознадзора настораживает и то, что поставки некоторых овощей, ягод и фруктов ведутся в «нехарактерный период созревания».

Представители Белоруссии пока не ответили на вопросы российского ведомства. При этом известно и то, что с декабря прошлого года белорусская сторона «никак не реагирует на многочисленные обращения Россельхознадзора» и не объясняет свои действия, когда это необходимо.

К слову, на прошлой неделе эксперты сайта FruitNews сообщили, что за год Белоруссия поставила в Российскую Федерацию десять тысяч тонн киви, которые не растут в Белоруссии, поставки этого экзотического фрукта из Белоруссии увеличились в полтора раза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления