Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 21:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи


Минск значительно увеличил поставки цитрусовых и папайи.



24.09.15 12:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1180

Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи
Россия пытается выяснить происхождение белорусской папайи. Так, вчера стало известно, что Россельхознадзор обратился к Минску с просьбой объяснить происхождение овощей и фруктов, поставленных в Россию из Белоруссии. Причина – резкое увеличение импорта белорусской папайи и цитрусовых.

Согласно данным ведомства, в текущем году объёмы поставок из Белоруссии папайи, салата латук, цитрусовых, бахчевых, яблок, груш, абрикосов, вишни, черешни и прочей плодоовощной продукции увеличились в два раза. Помимо этого специалистов Россельхознадзора настораживает и то, что поставки некоторых овощей, ягод и фруктов ведутся в «нехарактерный период созревания».

Представители Белоруссии пока не ответили на вопросы российского ведомства. При этом известно и то, что с декабря прошлого года белорусская сторона «никак не реагирует на многочисленные обращения Россельхознадзора» и не объясняет свои действия, когда это необходимо.

К слову, на прошлой неделе эксперты сайта FruitNews сообщили, что за год Белоруссия поставила в Российскую Федерацию десять тысяч тонн киви, которые не растут в Белоруссии, поставки этого экзотического фрукта из Белоруссии увеличились в полтора раза.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления