RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россия разрешила поставки с еще одного мясокомбината Белоруссии


В настоящее время белорусские мясокомбинаты готовятся к проверкам российских санитаров.



23.03.15 18:08
текст: Ирина Суворова
фото: http://dengi.onliner.by
838

Россия разрешила поставки с еще одного мясокомбината Белоруссии
Начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства Белоруссии Алексей Богданов сообщил о том, что от Россельхознадзора получено разрешение на поставку свинины с еще одного предприятия их страны – Березовского мясокомбината. 

Также известно, что предприятие уже готово к возобновлению поставок мясной продукции в самые кратчайшие сроки, в данный момент ведется работа с документацией.  

Богданов отметил, что санитарные регуляторы двух стран работают над планом взаимного аудита предприятий, чтобы в будущем избежать разных инцидентов и снять ограничения. Он также заявил, что от России ждут проведения инспекций по графику. 

Первая проверка белорусских предприятий российскими санитарами должна быть уже на текущей неделе. Это стало известно от заместителя министра сельского хозяйства страны Леонида Маринича. 

Напомним, в конце прошлого года Россельхознадзор запретил поставки 26 предприятий Белоруссии в нашу страну. Это произошло из-за нарушения санитарных норм и требований, в том числе обнаружения в мясе нескольких комбинатов генома африканской чумы свиней. Однако в марте стало известно о готовности постепенно снять ограничения и возобновить поставки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Челочки на фото неплохие такие!!!!Причем,у всех. И смысл,что им надели маски? По всем санитарным нормам- волосы должны быть спрятаны ПООЛНОСТЬЮЮЮ!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления