Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Россия сможет полностью заменить турецкую рыбу российской


Росрыболовство не видит в этом никаких проблем.



27.11.15 8:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
728

Россия сможет полностью заменить турецкую рыбу российской
Россия сможет полностью заменить турецкую рыбу российской. Так, по словам представителей Росрыболовства, российская рыбная отрасль сможет самостоятельно восполнить объёмы поставоктурецких компаний при необходимости и никаких проблем в этом не возникнет.

В ведомстве было отмечено, что добываемые российскими рыбаками десятки разных видов рыбы не только не хуже, но даже качественнее и вкуснее зарубежных, поэтому россияне даже несколько выиграют от этого. «С этого года частные рыбоводные предприятия стали получать первые федеральные субсидии на инвестиционные цели, многие инвесторы проявляют интерес к выращиванию рыбы», – сказали представители Росрыболовства.

В свою очередь многие аналитики согласны с представителями ведомства, отмечая, что России уже давно нужно было перейти на свою рыбу, которая чаще всего по качеству гораздо лучше и вкуснее турецкой. По словам аналитиков, при отказе от  турецкой рыбы, россияне значительно выиграют. В ведомстве также отметили, что

«Российская рыбная отрасль, несмотря на возникающие сложности, способна, с точки зрения общего баланса, заместить выпадающие объемы импорта, в том числе поставляемого из Турции», – сказали в пресс-службе Росрыболовства.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биржа Coinrail планирует восстановить работу Биржа Coinrail планирует восстановить работу
Биржа возобновит работу 15 июля.
Ограничение на взвоз товаров из США поможет реализации программы импортозамещения в России Ограничение на взвоз товаров из США поможет реализации программы импортозамещения в России
В Госдуме отреагировали на решение ввести дополнительные пошлины на товары из США.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления