Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Россия собирается запретить ввоз цветов из Голландии


Возможно, в ближайшем будущем ограничения коснутся всего Евросоюза.



27.07.15 23:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
818

Россия собирается запретить ввоз цветов из Голландии
По сообщению информационного агентства РИА Новости, Россельхознадзор порекомендовал Евросоюзу остановить фитосанитарную сертификацию цветов из Голландии.

По заявлению ведомства, если временные ограничения в отношении Голландии не будут введены, то не исключено, что Россия запретит ввоз срезанных цветов из всех стран входящих в Евросоюз. По мнению Россельхознадзора голландские цветы представляют серьёзную опасность для человека.

Цветы, ввозимые в Россию с территории Нидерландов, постоянно не проходят санитарно-карантинный контроль. Причина – живущие в цветах паразиты. На данный момент прорабатываются маршруты, по которым страны Европы смогут завозить цветы в Россию, минуя Голландию.

Сложившуюся ситуацию уже прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам политика, будущий запрет ввоза цветов из Голландии, а возможно и с территории всего Евросоюза, никак не связан с введением Европой санкций в отношении России.

Напомним, накануне в Татарстане были отправлены в карантин для исследований, более 1,5 тысяч цветов прибывших в Россию из Голландии. О результатах пока ничего не известно. Тем временем, продукция российского рынка роз и тюльпанов на 40% состоит из цветов голландского происхождения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления