Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Россия собирается запретить ввоз цветов из Голландии


Возможно, в ближайшем будущем ограничения коснутся всего Евросоюза.



27.07.15 23:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
783

Россия собирается запретить ввоз цветов из Голландии
По сообщению информационного агентства РИА Новости, Россельхознадзор порекомендовал Евросоюзу остановить фитосанитарную сертификацию цветов из Голландии.

По заявлению ведомства, если временные ограничения в отношении Голландии не будут введены, то не исключено, что Россия запретит ввоз срезанных цветов из всех стран входящих в Евросоюз. По мнению Россельхознадзора голландские цветы представляют серьёзную опасность для человека.

Цветы, ввозимые в Россию с территории Нидерландов, постоянно не проходят санитарно-карантинный контроль. Причина – живущие в цветах паразиты. На данный момент прорабатываются маршруты, по которым страны Европы смогут завозить цветы в Россию, минуя Голландию.

Сложившуюся ситуацию уже прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По словам политика, будущий запрет ввоза цветов из Голландии, а возможно и с территории всего Евросоюза, никак не связан с введением Европой санкций в отношении России.

Напомним, накануне в Татарстане были отправлены в карантин для исследований, более 1,5 тысяч цветов прибывших в Россию из Голландии. О результатах пока ничего не известно. Тем временем, продукция российского рынка роз и тюльпанов на 40% состоит из цветов голландского происхождения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 80% застройщиков не смогут начать новые проекты долевого строительства Более 80% застройщиков не смогут начать новые проекты долевого строительства
Уставный капитал не соответствует установленным в законе нормам.
Преимущества профессионального клининга в офисе Преимущества профессионального клининга в офисе
Сегодня представители бизнеса всё чаще доверяют уборку специалистам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления