Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россия способна сама обеспечить себя самыми важными лекарствами


Убеждено Правительство страны.



27.03.15 16:06
текст: Елена Некрасова
фото: glavpost.com
789

Россия способна сама обеспечить себя самыми важными лекарствами
Российские производители лекарственных препаратов уже могут обеспечить страну самыми жизненно важными лекарствами, проинформировал замминистра здравоохранения Российской Федерации Игорь Каграманян. 

Со стороны государства уже выделены и направлены средства для поддержки предприятий и разработчиков медикаментов, а также на модернизацию и реконструкцию некоторых предприятий. Одобрение получено и в вопросе получения кредитов для производства и разработки лекарств. 

Со слов замминистра, Правительство убеждено, что порядка 60% оборудования, для организации производства медицинских изделий может быть поставлено российскими производителями.

В связи с возрастанием стоимости доллара, лекарственные препараты на территории Российской Федерации увеличились в цене на 7,5%. Данную тенденцию всеми способами государство старается изменить, путем принятия разных подзаконных актов, что в свою очередь приводит к понижению стоимости жизненно важного сегмента медикаментов.

В последнее время даже Прокуратура Российской Федерации принимала участие в выявлении причин незаконных повышений цен на лекарства. В результате многочисленных проверок было выявлено огромное число нарушений в торговле лекарственными препаратами, непосредственно в вопросе ценообразования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления