RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Россия вошла в пятерку стран с самой недоступной недвижимостью


На одну з/п россиянин может купить только 0,64 кв.м. жилья.



24.10.15 15:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
831

Россия вошла в пятерку стран с самой недоступной недвижимостью
Российская Федерация вошла в пятёрку стран с самой недоступной недвижимостью. Так, согласно данным индекса доступности недвижимости, который был составлен компанией «Финэкспертиза», на одну заработную плату среднестатистический  россиянин может позволить себе купить только 0,64 кв. метра жилья.

По подсчётам экспертов, для того, чтобы купить квартиру в 54 кв. метра российской семье из трёх человек нужно будет копить на жильё примерно 3,6 года, не учитывая расходы на еду, одежду и прочее.

Стоит также отметить, что из-за роста стоимости недвижимости при неизменных заработных платах доступность жилья за последние два года снизилась в семнадцати регионах страны. При этом, сильнее всего доступность жилья упала в Ингушетии, Карачаево-Черкесии и Чечне, а самой недоступной признана недвижимость в Москве – жителю столицы нужно копить на среднюю квартиру как минимум 11,5 лет. Меньше всего на жилье копят  жители Ямало-Ненецкого АО, Ханты-Манскийского АО и Магаданской области, где на одну зарплату все же можно купить больше одного квадратного метра.

К слову, в мировом рейтинге самого недоступного жилья Российская Федерация занимает пятое место – среднестатистическому россиянину нужно копить на квартиру 26 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления