Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Россия возобновит поставки в Европу мяса птицы и яиц


Эпидемия «птичьего гриппа» прошла.



15.12.15 1:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
580

Россия возобновит поставки в Европу мяса птицы и яиц
Российская Федерация возобновит поставки мяса птицы и яиц в страны Евросоюза. С 10 декабря возобновлена сертификация продукции, которая предназначается для Европы. Об этом журналистам рассказал представитель Россельхознадзора.

Кроме стран Запада «Мираторг» планирует поставлять мясо птицы и в Индию. Всего планируется отправлять за рубеж около 15% мясной продукции производимой на территории нашей страны. Первая партия будет отправлена уже в 2016 году.

В ближайшем будущем Россия планирует начать осуществлять поставки в Евросоюз побочных продуктов животноводства, в т.ч. сырья из птицы. Для этого продукция должна соответствовать европейским ГОСТам. Сейчас осуществлять поставки мяса птицы в страны Евросоюза имеют право только два предприятия, расположенных на территории РФ.

Напомним, запрет на поставки в Европу мяса птицы и яиц из России был введён с осени 2014 года. Это было связано с вспышкой «птичьего гриппа», которая произошла на Алтае. На сегодняшний день эпидемию удалось победить.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов
На сайте компании сообщается об удачном проведении ICO.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года
Европейская и американская валюты немного потеряли в стоимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления