Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 10:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Россия вводит на границе с Белоруссией фитосанитарный режим


Это необходимо для недопущения ввоза в страну продуктов питания попавших под продовольственное эмбарго.



02.12.15 0:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
954

Россия вводит на границе с Белоруссией фитосанитарный режим
С 7 декабря Россия вводит на границе с Белоруссией фитосанитарный контроль. Это необходимо для того, чтобы пресечь ввоз в нашу страну европейских продуктов, попавших под российское продовольственное эмбарго. Об этом сообщили журналистам представители Россельхознадзора.

Особенно тщательно будут изучать фитосанитарные сертификаты на продукцию растениеводства. По версии ведомства, именно из Белоруссии к нам идет наибольший поток продукции сельского хозяйства неизвестного происхождения.

Поставщики подделывают фитосанитарные сертификаты, вследствие чего на российский рынок попадает запрещенная продукция Евросоюза. «Запрещёнку» везут автотранспортом. В 2015 году на границе было задержано свыше 400 автомобилей с продукцией, на которую распространяется российское продовольственное эмбарго.

Фитосанитарный контроль должен остановить ввоз запрещенной продукции с территории Белоруссии. Данный режим будет установлен только на российско-белорусской границе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии
У финансовой организации больше нет собственного капитала.
ICO – что за фрукт, и с чем его едят ICO – что за фрукт, и с чем его едят
Даже если вы не имеете никакого отношения к финансам и высоким технологиям, вам наверняка доводилось слышать про биткоин, криптовалюты и ICOs – в последнее время эти слова часто мелькают в новостях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления