Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Россия выделит Сирии 2 миллиона долларов


Средства возьмут из федерального бюджета страны.



19.12.15 0:29
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
805

Россия выделит Сирии 2 миллиона долларов
Россия выделит Сирии около 2 миллионов долларов. Эти средства должны быть потрачены на оказание гуманитарной помощи исламской стране. Распоряжение о выделении средств подписал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Полный текст документа опубликован на сайте правовой информации.

В распоряжении говорится о необходимости выделения из федерального бюджета страны, суммы в размере 2 миллионов долларов. Деньги пойдут на взнос в бюджет Программы ООН. Средства потратят на оказание срочной гуманитарной помощи населению Сирии.

Часть этой суммы направят на финансирование строительных работ по восстановлению разрушенной инфраструктуры страны. Заниматься выделением средств, поручено Минфину РФ.

Напомним, недавно прошли переговоры между представителями Министерства обороны России и сотрудниками ООН. На них обсуждались вопросы оказания гуманитарной помощи Сирии и Йемену.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аксаков заявил, что в ближайшие годы не стоит ждать появления крипторубля Аксаков заявил, что в ближайшие годы не стоит ждать появления крипторубля
Но добавил, что идея активно обсуждается.
Криптовалюта Golem и ее применение Криптовалюта Golem и ее применение
Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления