Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 09:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Россия заработала на новых патентах для трудовых мигрантов 50 млрд рублей


Новые патенты на работу для иностранцев введены в действие полгода назад.



22.07.15 19:32
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
629

Россия заработала на новых патентах для трудовых мигрантов 50 млрд рублей

На введении в действие системы новых патентов для работы иностранцев Россия за полгода заработала свыше 50 миллиардов рублей, сообщил руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

По мнению Ромодановского, делать какие-либо выводы относительно целесообразности введения новой системы в действие пока еще рано, однако новая система вполне жизнеспособная. Так, только за 6 месяцев текущего года от оформления патентов на работу в федеральный бюджет поступило почти в два раза больше денежных средств, чем за весь 2014 год.

Стоит отметить, что с 10 января текущего года на территории нашей страны были полностью отменены квоты на привлечение трудовых мигрантов из безвизовых стран. Вместо этого в действие были введены патенты на работу. Для того чтобы иностранец мог получить такой патент ему необходимо пройти медицинское освидетельствование, сдать экзамены на знание русского языка, истории и основ законодательства России.

Кстати, глава ФМС отмечает, что в связи с введением патентной системы количество иностранцев, желающих работать на территории России, не изменилось. Кроме того, колебания курса национальной валюты также не повлияло на данный показатель.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лафет из лиственницы Лафет из лиственницы
Производство лафета.
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления