Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции


Сотрудники российского сельхознадзора попросили прокомментировать Сербию причину резкого увеличения поставок яблок в Россию.



23.03.15 14:29
текст: Ирина Суворова
фото: steepwalls.com
1029

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции
После изучения импорта овощей и фруктов из Сербии, ведомство озаботилось сильным увеличением количества поставок яблок. Сербия не славится как страна богатая на яблоки, и тем более зимнее время в этой стране не является сезоном сбора урожая.

Россельхознадзор также заявил, что уже адресовал в сербское ведомство вопросы о проведении консультаций, а также о получении информации о производстве яблок в Сербии.

Также в последнее время подобное увеличение поставок данных фруктов наблюдается из Белоруссии. Вопросы по резкому возрастанию экспорта также есть и к этой стране.

Есть информация, что часть яблок прибывает на отечественный рынок из стран ЕС, которые попали под российское продовольственное эмбарго.
Основным поставщиком яблок в Россию до введения эмбарго была Польша.

После запрета на год нашей страной импорта определенного списка продовольственных продуктов из тех стран, которые установили санкции в отношении России — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, довольно часто случаются попытки контрабанды или привоза запрещенных товаров по поддельным документам. В «запретный» список вошли говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интернет банк ВТБ24: возможности Интернет банк ВТБ24: возможности
Большинство клиентов банка уже пользуются этим сервисом.
Украинские стартапы привлекли 100 миллионов долларов на криптовалютные проекты Украинские стартапы привлекли 100 миллионов долларов на криптовалютные проекты
Страна вошла в десятку мировых лидеров по числу пользователей цифровых валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления