Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции


Сотрудники российского сельхознадзора попросили прокомментировать Сербию причину резкого увеличения поставок яблок в Россию.



23.03.15 14:29
текст: Ирина Суворова
фото: steepwalls.com
971

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции
После изучения импорта овощей и фруктов из Сербии, ведомство озаботилось сильным увеличением количества поставок яблок. Сербия не славится как страна богатая на яблоки, и тем более зимнее время в этой стране не является сезоном сбора урожая.

Россельхознадзор также заявил, что уже адресовал в сербское ведомство вопросы о проведении консультаций, а также о получении информации о производстве яблок в Сербии.

Также в последнее время подобное увеличение поставок данных фруктов наблюдается из Белоруссии. Вопросы по резкому возрастанию экспорта также есть и к этой стране.

Есть информация, что часть яблок прибывает на отечественный рынок из стран ЕС, которые попали под российское продовольственное эмбарго.
Основным поставщиком яблок в Россию до введения эмбарго была Польша.

После запрета на год нашей страной импорта определенного списка продовольственных продуктов из тех стран, которые установили санкции в отношении России — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, довольно часто случаются попытки контрабанды или привоза запрещенных товаров по поддельным документам. В «запретный» список вошли говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворители смогут помогать Всемирному фонду природы биткоинами Благотворители смогут помогать Всемирному фонду природы биткоинами
WWF рассмотрит такую возможность.
Эксперт: несформировавшийся рынок криптовалют пока недоступен для государственного регулирования Эксперт: несформировавшийся рынок криптовалют пока недоступен для государственного регулирования
Новые технологии будет не так-то просто взять под контроль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления