Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 06:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции


Сотрудники российского сельхознадзора попросили прокомментировать Сербию причину резкого увеличения поставок яблок в Россию.



23.03.15 14:29
текст: Ирина Суворова
фото: steepwalls.com
951

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции
После изучения импорта овощей и фруктов из Сербии, ведомство озаботилось сильным увеличением количества поставок яблок. Сербия не славится как страна богатая на яблоки, и тем более зимнее время в этой стране не является сезоном сбора урожая.

Россельхознадзор также заявил, что уже адресовал в сербское ведомство вопросы о проведении консультаций, а также о получении информации о производстве яблок в Сербии.

Также в последнее время подобное увеличение поставок данных фруктов наблюдается из Белоруссии. Вопросы по резкому возрастанию экспорта также есть и к этой стране.

Есть информация, что часть яблок прибывает на отечественный рынок из стран ЕС, которые попали под российское продовольственное эмбарго.
Основным поставщиком яблок в Россию до введения эмбарго была Польша.

После запрета на год нашей страной импорта определенного списка продовольственных продуктов из тех стран, которые установили санкции в отношении России — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, довольно часто случаются попытки контрабанды или привоза запрещенных товаров по поддельным документам. В «запретный» список вошли говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления