Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции


Сотрудники российского сельхознадзора попросили прокомментировать Сербию причину резкого увеличения поставок яблок в Россию.



23.03.15 14:29
текст: Ирина Суворова
фото: steepwalls.com
825

Россия завалена яблоками из Польши, не смотря на антисанкции
После изучения импорта овощей и фруктов из Сербии, ведомство озаботилось сильным увеличением количества поставок яблок. Сербия не славится как страна богатая на яблоки, и тем более зимнее время в этой стране не является сезоном сбора урожая.

Россельхознадзор также заявил, что уже адресовал в сербское ведомство вопросы о проведении консультаций, а также о получении информации о производстве яблок в Сербии.

Также в последнее время подобное увеличение поставок данных фруктов наблюдается из Белоруссии. Вопросы по резкому возрастанию экспорта также есть и к этой стране.

Есть информация, что часть яблок прибывает на отечественный рынок из стран ЕС, которые попали под российское продовольственное эмбарго.
Основным поставщиком яблок в Россию до введения эмбарго была Польша.

После запрета на год нашей страной импорта определенного списка продовольственных продуктов из тех стран, которые установили санкции в отношении России — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, довольно часто случаются попытки контрабанды или привоза запрещенных товаров по поддельным документам. В «запретный» список вошли говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления