Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 07:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Россияне, имеющие недвижимость в Черногории, теперь смогут получить временный вид на жительство


Десятки тысяч наших соотечественников обзавелись там квартирами и домами.



02.11.15 1:46
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
859

Россияне, имеющие недвижимость в Черногории, теперь смогут получить временный вид на жительство
С 3 ноября 2015 года все, кто владеет какой-либо недвижимостью в Черногории, смогут без особых трудностей получить временный вид на жительство в этой стране. Такой указ подписал премьер-министра Мило Джуканович.

Под словом «недвижимость» подразумеваются не только дома и квартиры, но и офисы, рестораны, торговые площади и т.д. Для того, чтобы оформить вид на жительство в Черногории сроком на год, нужно предоставить в соответствующие органы документ о владении недвижимостью, медстраховку сроком на 40 дней и больше, а также подтверждение банка о том, что на счету у человека находится не менее 3,6 тысяч евро. 

Отметим, россиянам, которые хотят посетить Черногорию, виза не нужна, но срок пребывания составляет 1 месяц. Также можно было оформить трехмесячную визу. Послабления давали тем, у кого в этой стране был зарегистрированный бизнес.

В Черногории на сегодняшний день россияне – самые крупные иностранные инвесторы в недвижимость. По некоторым данным, им принадлежит около 30 тысяч объектов. Для такой маленькой страны это очень серьезный показатель.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления