Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россияне не сокращают расходы на покупки в Интернете


Кризис не помеха.



15.04.15 6:43
текст: Елена Ткаченко
фото: энерком.рф
673

Россияне не сокращают расходы на покупки в Интернете
Россияне не сокращают расходы на покупки в Интернете. Так, в текущем году экспертами не было установлено сильное и затяжное падение спроса на онлайн-покупки среди россиян. Эксперты отмечают, что российские граждане, которых интересует одежда для детей из Германии и другие товары, как делали заказы в сети, так и делают их, не сильно обращая внимания на скачки валют и экономическую ситуацию в стране.

Стоит отметить и то, что сегодня на онлайн-рынке наблюдается следующая тенденция – россияне выбирают более доступный товар, но предпочитают оставаться в границах привычной и психологически удобной общей стоимости покупки.

В свою очередь, эксперты отмечают, что в связи с кризисными экономическими явлениями, несколько снизился поток заказов из Российской Федерации в американские онлайн-магазины, и самый пик пришёлся на первый месяц текущего года. По словам экспертов, россияне стали избегать трат в валюте и стали чаще совершать покупки в китайских и российских онлайн-магазинах. Помимо этого, по словам специалистов, значительно увеличилась и стоимость доставки из Америки, что очень сильно отражается на конечной стоимости заказа.

Также стоит сказать, что в прошлом месяце ситуация стабилизировалась и вернулась на прежний уровень: количество отправлений в РФ из интернет-магазинов США вернулось на прежний уровень, россияне всё также предпочитают покупать в Интернете уникальные товары, которых нет в России. Другими словами можно сказать, что падение спроса на зарубежные онлайн-покупки было мимолётным, и по большему счёту незаметным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы С требованиями ФАС об отмене роуминга согласны не все операторы
«Мегафон» хочет оспорить решение антимонопольного ведомства.
Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года Установлен официальный курс валют на 25 июля 2017 года
Центробанк повысил курсы евро и доллара США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления