Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы


С каждым новым днём обращений всё больше.



12.01.16 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
580

Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы
Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы. Так, согласно отчёту специалистов Общественной палаты, менее чем за полгода на специально созданную в Общественной палате РФ «горячую линию» для приёма сообщений и жалоб на задержки и невыплаты заработной платы поступило более шести тысяч обращений.

В Общественной палате отмечают, что больше всего сообщений  поступило от жителей Ростовской и Московской областей, а также Краснодарского края. При этом специалисты отмечают, что суммы невыплат, по словам россиян, составляют от десяти до ста тысяч рублей на протяжении 3–6 месяцев. Примечательно и то, что во многих случаях после вмешательства представителей ОП работодатели рассчитывались с работниками в полном объёме. «Когда работодатель узнает, что обращение работника ушло в ОП, мгновенно разрешаются вопросы. Все понимают, что мы тут взаимодействуем с Генеральной прокуратурой, Минтрудом и держим эти вопросы на постоянном контроле», – рассказали в Общественной палате.

Стоит также отметить, что за время работы «горячей линии» общественники получали не только жалобы, но и довольно большое количество благодарностей за помощь в разрешении проблем с работодателями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куда вложить деньги в 2018 году? Куда вложить деньги в 2018 году?
Основные правила, которых стоит придерживаться.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 12 декабря 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 12 декабря 2017 года
Рубль подешевел к доллару.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления