Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы


С каждым новым днём обращений всё больше.



12.01.16 11:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
524

Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы
Россияне продолжают жаловаться на невыплаты заработной платы. Так, согласно отчёту специалистов Общественной палаты, менее чем за полгода на специально созданную в Общественной палате РФ «горячую линию» для приёма сообщений и жалоб на задержки и невыплаты заработной платы поступило более шести тысяч обращений.

В Общественной палате отмечают, что больше всего сообщений  поступило от жителей Ростовской и Московской областей, а также Краснодарского края. При этом специалисты отмечают, что суммы невыплат, по словам россиян, составляют от десяти до ста тысяч рублей на протяжении 3–6 месяцев. Примечательно и то, что во многих случаях после вмешательства представителей ОП работодатели рассчитывались с работниками в полном объёме. «Когда работодатель узнает, что обращение работника ушло в ОП, мгновенно разрешаются вопросы. Все понимают, что мы тут взаимодействуем с Генеральной прокуратурой, Минтрудом и держим эти вопросы на постоянном контроле», – рассказали в Общественной палате.

Стоит также отметить, что за время работы «горячей линии» общественники получали не только жалобы, но и довольно большое количество благодарностей за помощь в разрешении проблем с работодателями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления