Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Россияне смогут сэкономить на лечении и обучении


Будут упрощены правила получения работниками налогового вычета.



04.12.14 10:06
текст: Ткаченко Елена
фото: INNOV.RU
1157

Россияне смогут сэкономить на лечении и обучении
Правительство Российской Федерации выступило с предложением значительно упростить правила получения работниками налогового вычета. Правительство внесло в Госдуму проект поправок в Налоговый кодекс.

В пояснительной записке к проекту поправок отмечается, что Налоговый кодекс даёт возможность сэкономить работникам, которые потратили на медицинские и образовательные услуги – получить налоговый вычет. Но, в связи с тем, что прописанная процедура оказалась слишком сложной, такой возможностью до сих пор пользуются не часто. Отмечается, что на налоговом вычете можно сэкономить за собственное обучение или лечение до 15 600 рублей, и 6 500 рублей – за каждого ребенка.

Сегодня, чтобы получить такой налоговый вычет, помимо сбора чеков и квитанций необходимо самостоятельно подавать декларацию в налоговую инспекцию, что, собственно, и отталкивало многих потенциальных пользователей вычета. Теперь же, если поправки будут приняты, процедура будет значительно упрощена. Работники смогут подавать заявление на вычет через своего работодателя, в налоговую теперь не нужно будет ходить, все необходимые документы будет оформлять бухгалтерия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Я против, чтобы мой работодатель знал как и куда я трачу деньги. Лучше создать пункты по приему деклараций. Это доп. рабочие места->доп. поступление налогов, а если это частный бизнес, то тем более поступление налогов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления