RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Россияне снова отправились за покупками в Финляндию


Окрепший рубль постепенно оживляет шопинг-туризм.



24.03.15 17:47
текст: Анна Некрасова
фото: news-for.me
1302

Россияне снова отправились за покупками в Финляндию
Жители России возобновили поездки за покупками в Финляндию. Рубль стабилизировался, а вот инфляция и санкции никуда не делись, по этой причине шопинг-туризм в соседнюю страну начал оживать.

Как сообщает Газета.Ru, в минувшие выходные на международном пограничном пункте Нуйямаа было зафиксировано более 17 тысяч россиян. Этот показатель стал рекордным за все месяцы 2015 года. Почти столько же наших соотечественников побывали в Финляндии в новогодние праздники.

Замечено, что с укреплением рубля число российских покупателей в приграничных финских магазинах значительно выросло. По словам исполнительного директора компании AtmaTrade Мохамада Дарвича, в прошлую субботу были самые высокие с нового года продажи. Объёмы торговли стали увеличиваться, и если ничего радикального не случится, то в этом году будет показан прошлогодний уровень.

Известно, что шопинг-туры в Финляндию стали пользоваться большей популярностью из-за растущего уровня инфляции в России. Цены на некоторую продукцию у нас оказались выше финских. Помимо того, за границей можно найти многие товары, которые в России сейчас в «чёрном списке».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления