Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россияне снова отправились за покупками в Финляндию


Окрепший рубль постепенно оживляет шопинг-туризм.



24.03.15 17:47
текст: Анна Некрасова
фото: news-for.me
1391

Россияне снова отправились за покупками в Финляндию
Жители России возобновили поездки за покупками в Финляндию. Рубль стабилизировался, а вот инфляция и санкции никуда не делись, по этой причине шопинг-туризм в соседнюю страну начал оживать.

Как сообщает Газета.Ru, в минувшие выходные на международном пограничном пункте Нуйямаа было зафиксировано более 17 тысяч россиян. Этот показатель стал рекордным за все месяцы 2015 года. Почти столько же наших соотечественников побывали в Финляндии в новогодние праздники.

Замечено, что с укреплением рубля число российских покупателей в приграничных финских магазинах значительно выросло. По словам исполнительного директора компании AtmaTrade Мохамада Дарвича, в прошлую субботу были самые высокие с нового года продажи. Объёмы торговли стали увеличиваться, и если ничего радикального не случится, то в этом году будет показан прошлогодний уровень.

Известно, что шопинг-туры в Финляндию стали пользоваться большей популярностью из-за растущего уровня инфляции в России. Цены на некоторую продукцию у нас оказались выше финских. Помимо того, за границей можно найти многие товары, которые в России сейчас в «чёрном списке».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления