Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 10:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

Россияне стали меньше инвестировать в зарубежную недвижимость


Центробанк зафиксировал сокращение объема сделок.



22.09.14 9:46
текст: Светлана Сиухина
фото: germany-business.ru
779

Россияне стали меньше инвестировать в зарубежную недвижимость
Центральный Банк России (ЦБ) впервые за 5 лет зафиксировал снижение объёма сделок с недвижимостью за рубежом. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года инвестиции сократились с $526 млн до $473 млн. Об этом сообщают «Известия».

Падение инвестиционного спроса на иностранную недвижимость эксперты объясняют сложившейся политической ситуацией, связанной с конфликтом на Украине. Также на это могло повлиять ослабление рубля и существенное замедление роста доходов населения. Возможно, это связано с обсуждением запрета для чиновников владеть подобными активами за рубежом. 

Россияне не готовы рисковать значительными суммами, опасаясь преследования со стороны местных властей и недружественной атмосферы со стороны ЕС и США.

Снижение спроса распределятся неравномерно. Меньше недвижимости стало приобретаться в США, Великобритании, странах Прибалтики. Однако, это не коснулось домовладений в Испании, Греции, Таиланде и ОАЭ. В лидерах по спросу, однако, остаётся премиальная недвижимость в Монако, Майами и Лондоне.

«Снижение объема инвестиций в иностранную недвижимость произошло на фоне роста расходов россиян за рубежом: так, общий объем трансграничных транcакций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, напротив, увеличился», - отмечают аналитики ЦБ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд Трамп хочет продать половину стратегического запаса нефти Дональд Трамп хочет продать половину стратегического запаса нефти
Речь идёт о продаже почти 350 млн баррелей нефти.

Бизнес в торговом центре на аттракционах виртуальной реальности Бизнес в торговом центре на аттракционах виртуальной реальности
Преимущество размещения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления