Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 19:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россияне стали меньше инвестировать в зарубежную недвижимость


Центробанк зафиксировал сокращение объема сделок.



22.09.14 9:46
текст: Светлана Сиухина
фото: germany-business.ru
803

Россияне стали меньше инвестировать в зарубежную недвижимость
Центральный Банк России (ЦБ) впервые за 5 лет зафиксировал снижение объёма сделок с недвижимостью за рубежом. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года инвестиции сократились с $526 млн до $473 млн. Об этом сообщают «Известия».

Падение инвестиционного спроса на иностранную недвижимость эксперты объясняют сложившейся политической ситуацией, связанной с конфликтом на Украине. Также на это могло повлиять ослабление рубля и существенное замедление роста доходов населения. Возможно, это связано с обсуждением запрета для чиновников владеть подобными активами за рубежом. 

Россияне не готовы рисковать значительными суммами, опасаясь преследования со стороны местных властей и недружественной атмосферы со стороны ЕС и США.

Снижение спроса распределятся неравномерно. Меньше недвижимости стало приобретаться в США, Великобритании, странах Прибалтики. Однако, это не коснулось домовладений в Испании, Греции, Таиланде и ОАЭ. В лидерах по спросу, однако, остаётся премиальная недвижимость в Монако, Майами и Лондоне.

«Снижение объема инвестиций в иностранную недвижимость произошло на фоне роста расходов россиян за рубежом: так, общий объем трансграничных транcакций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, напротив, увеличился», - отмечают аналитики ЦБ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

США оштрафовали ExxonMobil за нарушение антироссийских санкций США оштрафовали ExxonMobil за нарушение антироссийских санкций
Компания подписала несколько договоров «Роснефтью».
Прогноз курса евро к рублю на август 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса евро к рублю на август 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса единой европейской валюты к рублю.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления