Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российские авиакомпании понесут убытки в размере 8-9 миллиардов рублей из-за запрета полётов в Египет


Столько же средств будет потеряно из-за закрытия воздушного сообщения с Украиной.



17.11.15 2:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
424

Российские авиакомпании понесут убытки в размере 8-9 миллиардов рублей из-за запрета полётов в Египет
В ближайшее время российских авиаперевозчиков ожидают трудные времена. Прибыль авиакомпаний значительно сократится. Об этом в своём интервью рассказал министр транспорта России Максим Соколов.

По его словам, отечественные авиаперевозчики продолжают вывозить российских туристов из Египта и совершать рейсы в Турцию и на Кипр. Последние везут на отдых туристов, которые намеревались провести его в Египте, но в силу последних событий у них это не получилось.

Во время полётов в эти страны лайнеры полностью заполняются пассажирами только в один конец. Из Египта в Россию и из России в Турцию или Кипр. Из-за запрета на полёты в Египет авиакомпании станут терять от 8 до 9 миллиардов рублей в год. Закрытие авиасообщения с Украиной будет стоить примерно столько же.

По словам Соколова, государство постарается помочь всем отечественным компаниям. Помощь будет оказываться всем авиаперевозчикам. Однако что конкретно собирается предпринять правительство РФ, Соколов не сказал.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления