Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Российские авиакомпании понесут убытки в размере 8-9 миллиардов рублей из-за запрета полётов в Египет


Столько же средств будет потеряно из-за закрытия воздушного сообщения с Украиной.



17.11.15 2:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
486

Российские авиакомпании понесут убытки в размере 8-9 миллиардов рублей из-за запрета полётов в Египет
В ближайшее время российских авиаперевозчиков ожидают трудные времена. Прибыль авиакомпаний значительно сократится. Об этом в своём интервью рассказал министр транспорта России Максим Соколов.

По его словам, отечественные авиаперевозчики продолжают вывозить российских туристов из Египта и совершать рейсы в Турцию и на Кипр. Последние везут на отдых туристов, которые намеревались провести его в Египте, но в силу последних событий у них это не получилось.

Во время полётов в эти страны лайнеры полностью заполняются пассажирами только в один конец. Из Египта в Россию и из России в Турцию или Кипр. Из-за запрета на полёты в Египет авиакомпании станут терять от 8 до 9 миллиардов рублей в год. Закрытие авиасообщения с Украиной будет стоить примерно столько же.

По словам Соколова, государство постарается помочь всем отечественным компаниям. Помощь будет оказываться всем авиаперевозчикам. Однако что конкретно собирается предпринять правительство РФ, Соколов не сказал.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления