Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Российские граждане останутся без дешевых иномарок


На импорт американских и европейских автомобилей может быть введён запрет.



20.08.14 12:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
797

Российские граждане останутся без дешевых иномарок

Правительство Российской Федерации может ввести полный запрет на импорт американских и европейских автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей.

Сегодня, 20 августа, стали известны новые подробности предполагаемых ограничений на поставки в Россию автомобилей из Соединённых Штатов Америки и европейских стран в ответ на санкционную политику западных стран. В случае введения запрета, ограничения коснутся не всех импортных автомобилей, а только тех, которые стоят менее 800 тысяч рублей. Об этом сказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев.

По словам чиновника, Россия, присоединившись к Всемирной Торговой Организации, оставила за собой право вводить временные запреты и ограничения, в том случае если существует угроза безопасности для отечественного производителя.

Владимир Гутенев отметил и то, что в последнее время значительно сократился авторынок и наблюдается серьёзное падение отечественных производителей, даже не смотря на то, что появляются новые модели. Не исключен вариант рассмотрения мер по введению ограничений на поставку в РФ легковых автомобилей иностранного производства стоимость до 800 тысяч рублей. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления