Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Российские индустриальные парки смогут рассчитывать на субсидии из бюджета


Правительство выделяет им 252 миллиона рублей.



14.08.15 10:35
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
577

Российские индустриальные парки смогут рассчитывать на субсидии из бюджета
На субсидии из федерального бюджета сегодня могут рассчитывать и российские индустриальные парки. Между управляющими компаниями технопарков в этом году будет распределено 252 миллиона рублей. Соответствующее постановление уже размещено на сайте кабмина.

Согласно тексту документа, эти денежные средства государство направляет паркам для возмещения затрат на уплату процентов по кредитам, которые были получены в банках РФ и во Внешэкономбанке. В частности это касается кредитов, взятых на инвестиционные проекты по созданию промышленных парков в 2013 - 2016 годах.

Отмечается, что субсидия будет предоставляться технопарку в размере двух третей суммы затрат на уплату процентов по кредиту в расчётном периоде, однако не будет превышать величину, рассчитанную исходя из 0,9 ключевой ставки Центробанка. Индустриальные парки смогут получить средства на основании договора, заключаемого на весь срок реализации инвестпроекта, но не более чем до 2020 года.

Известно также, что субсидия, направляемая одной управляющей компании, не может быть больше 40 % от размера лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на данный финансовый год.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов Создатели криптовалюты Basis привлекли 133 миллиона долларов
На сайте компании сообщается об удачном проведении ICO.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 20 апреля 2018 года
Европейская и американская валюты немного потеряли в стоимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления