Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Российские пекари требуют отменить заморозку цен на хлеб


Регулирование цен нарушает закон.



04.03.15 11:48
текст: Елена Ткаченко
фото: delivery-club.ru
685

Российские пекари требуют отменить заморозку цен на хлеб
Российские пекари требуют отменить заморозку цен на хлеб. Так, российская гильдия пекарей и кондитеров обратилась к главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву с просьбой признать незаконными и ограничивающими конкуренцию действия региональных властей, попросивших торговые сети зафиксировать цены на социально значимые товары.

Авторы письма отметили, что ограничение цен региональными властями, возможно только в условиях Крайнего Севера или приравненных к нему территориях, в противном же случае, регулирование цен нарушает закон и ограничивает конкуренцию.

Отметим, ранее Ассоциация компаний розничной торговли, объединяющая крупнейших ритейлеров, договорилась заморозить цены на двадцать социально значимых продуктов. Это предложение было поддержано антимонопольной службой.

Гильдия пекарей отметила, что замораживание цен несёт угрозу бизнесу производителей. По словам президента РОСПиК Юрия Кацнельсона, в структуре цены производителя хлеба прибыль составляет лишь 3%, а снижение закупочной цены ставит производство на грань рентабельности. Устанавливаемая сетями наценка может достигать 30-40%, но её фиксация чиновниками проблемы не снимает. По мнению авторов письма, ритейлеры просто переложили свои убытки на производителей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления