Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 12:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Российские ритейлеры будут наращивать выпуск собственных торговых марок


Ассортимент увеличится вдвое.



05.03.15 8:24
текст: Елена Ткаченко
фото: ladynews.com.ua
1157

Российские ритейлеры будут наращивать выпуск собственных торговых марок
В 2015 году крупнейшие торговые сети планируют существенно расширить выпуск продукции под собственными торговыми марками. Ассортимент будет увеличен примерно вдвое, но пока не ясно, будут ли товары востребованы.

На сегодняшний день доля товаров собственного производства в торговых сетях составляет 10-13%, а до конца года ритейлеры планируют довести эту цифру до двадцати процентов. В свою очередь эксперты считают, что эти товары, которые в среднем на треть дешевле лидеров рынка, смогут вытеснить многих производителей, но имеются также опасения, что некоторые категории товаров СТМ россияне покупать не будут.

Директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков рассказал, что сейчас многие торговые марки предлагают до тысячи наименований собственной продукции, и при снижении покупательном способности населения сети делают акцент на более дешёвые товары, но поставщики не могут удовлетворять требования. И, по словам Вострикова, если у каждой сети будет СТМ, то покупатель в условиях падающих доходов будет брать то, что дешевле.

Эксперты считают, что к выбору некоторых товаров покупатели подходят очень серьёзно – речь идет о наименованиях, где к качеству предъявляются особенные требования: алкоголь, детское питание и средства гигиены. И эти товары под собственными торговыми марками могут быть востребованы только в низком ценовом сегменте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клиенты НБД-Банка смогут возместить затраты за уплату процентов по кредитам Клиенты НБД-Банка смогут возместить затраты за уплату процентов по кредитам
ПАО «НБД-Банк» подписало соглашение с Министерством сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области о предоставлении предприятиям сельскохозяйственного сектора, имеющим кредиты в НБД-Банке,  субсидий из областного бюджета на возмещение части их затрат на уплату процентов по кредитам.
Банк России установил официальный курс доллара на 23 августа 2017 года Банк России установил официальный курс доллара на 23 августа 2017 года
Рубль растет в начале торгов во вторник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления