RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза



Это отразится на стоимости продуктов из сегмента детского питания.



06.10.15 6:52
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
443

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза
Отечественные садоводы и фермеры в этом году значительно увеличили стоимость на свои яблоки, увеличив их более чем в 2 раза, информирует «Коммерсантъ».  

Компании, чье производство направлено на изготовление соков, сидров и детского питания очень обеспокоены таким положением дел, так как стоимость продукции также возрастет, а небольшие предприятия будут работать себе в убыток и в скором времени закроются.

Со слов руководителей этих компаний стоимость 1 кг яблок возросла с 3,5 рублей до 8-10 рублей, и рост цен ещё не остановился.  

Президент российской Ассоциации садоводов Игорь Муханин сообщил о том, что причиной повышения цен стал неурожай и возросшие цены на химикаты, технику и доставку. 

Представитель компании «Coca Cola Hellenic», которая занимается производством соков «Моя семья», « Добрый», Rich, Евгения Могилева считает, что причиной повышения цен стал запрет на ввоз в Россию фруктов. 

Ранее половина яблок на прилавках в России была привезена из Польши, а российские фермеры продавали свою продукцию компаниям-переработчикам. 

На сегодняшний день, после введения запрета, российские фермеры отдают предпочтение продаже в розничные сети напрямую, где стоимость товара начинается от 40 рублей за 1 кг.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления