Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 21:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза



Это отразится на стоимости продуктов из сегмента детского питания.



06.10.15 6:52
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
602

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза
Отечественные садоводы и фермеры в этом году значительно увеличили стоимость на свои яблоки, увеличив их более чем в 2 раза, информирует «Коммерсантъ».  

Компании, чье производство направлено на изготовление соков, сидров и детского питания очень обеспокоены таким положением дел, так как стоимость продукции также возрастет, а небольшие предприятия будут работать себе в убыток и в скором времени закроются.

Со слов руководителей этих компаний стоимость 1 кг яблок возросла с 3,5 рублей до 8-10 рублей, и рост цен ещё не остановился.  

Президент российской Ассоциации садоводов Игорь Муханин сообщил о том, что причиной повышения цен стал неурожай и возросшие цены на химикаты, технику и доставку. 

Представитель компании «Coca Cola Hellenic», которая занимается производством соков «Моя семья», « Добрый», Rich, Евгения Могилева считает, что причиной повышения цен стал запрет на ввоз в Россию фруктов. 

Ранее половина яблок на прилавках в России была привезена из Польши, а российские фермеры продавали свою продукцию компаниям-переработчикам. 

На сегодняшний день, после введения запрета, российские фермеры отдают предпочтение продаже в розничные сети напрямую, где стоимость товара начинается от 40 рублей за 1 кг.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Франция сократит производство вина на 20% Франция сократит производство вина на 20%
Всему виной холодная и дождливая погода.
Рейтинг лучших университетов Челябинска Рейтинг лучших университетов Челябинска
INNOV публикует рейтинг лучших ВУЗов Челябинска, составленный на основе экспертных мнений и оценок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления