Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза



Это отразится на стоимости продуктов из сегмента детского питания.



06.10.15 6:52
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
495

Российские садоводы подняли цены на яблоки более чем в 2 раза
Отечественные садоводы и фермеры в этом году значительно увеличили стоимость на свои яблоки, увеличив их более чем в 2 раза, информирует «Коммерсантъ».  

Компании, чье производство направлено на изготовление соков, сидров и детского питания очень обеспокоены таким положением дел, так как стоимость продукции также возрастет, а небольшие предприятия будут работать себе в убыток и в скором времени закроются.

Со слов руководителей этих компаний стоимость 1 кг яблок возросла с 3,5 рублей до 8-10 рублей, и рост цен ещё не остановился.  

Президент российской Ассоциации садоводов Игорь Муханин сообщил о том, что причиной повышения цен стал неурожай и возросшие цены на химикаты, технику и доставку. 

Представитель компании «Coca Cola Hellenic», которая занимается производством соков «Моя семья», « Добрый», Rich, Евгения Могилева считает, что причиной повышения цен стал запрет на ввоз в Россию фруктов. 

Ранее половина яблок на прилавках в России была привезена из Польши, а российские фермеры продавали свою продукцию компаниям-переработчикам. 

На сегодняшний день, после введения запрета, российские фермеры отдают предпочтение продаже в розничные сети напрямую, где стоимость товара начинается от 40 рублей за 1 кг.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона Авиакомплекс «Ясный» передали в ведение Сахалинского региона
В правительстве утвердили документ о переходе комплекса в распоряжение властей области.
Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта Тайская инвестиционная компания планирует в Рязанской области реализацию мега-проекта
В области так же будет создано крупное производство по изготовлению канцелярских товаров.
Облигации не станут популярными у россиян Облигации не станут популярными у россиян
Таковы данные аналитического центра.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления