Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 18:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Watson

(27.02.2017 11:28:40) Komaroff, Добрый день! Наружные стены выложены из керамического кирпича, материала, дающего лучшую тепло-…читать Тема: ЖК Ватсон 
Загрузка
 

Российские власти хотят заставить Google платить больше налогов


Этот вопрос обсуждался в администрации президента РФ.



06.03.15 11:28
текст: Елена Ткаченко
фото: news.rambler.ru
893

Российские власти хотят заставить Google платить больше налогов
Российские власти хотят заставить Google платить больше налогов. Так, вопрос о дополнительном налогообложении иностранных интернет-компаний обсуждался на недавней встрече в администрации президента, в которой участвовали сотрудники этой администрации, работающие с помощником президента Игорем Щеголевым, представители Роскомнадзора и Госдумы.

Стоит отметить, что повод для встречи и обсуждения этого вопроса возник вскоре после того, как владелец крупнейшего российского интернет-поисковика «Яндекс» пожаловался в Федеральную антимонопольную службу на неконкурентные действия Google. «Яндекс» утверждает, что его главный соперник препятствует предустановке на мобильные устройства под управлением операционной системы Android сервисов, конкурирующих с сервисами Google.

В свою очередь, имеется и предположение, что чиновники задумались о налогообложении Google после недавних заявлений Еврокомиссии: власти Евросоюза хотят заставить американские интернет- и IT-компании платить налоги всюду, где они работают.

Стоит отметить, что в Европе эти компании платят налоги только в нескольких странах с низкой налоговой нагрузкой – в Ирландии, Нидерландах, Люксембурге.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества мягкой рулонной кровли Преимущества мягкой рулонной кровли
Сегодня это один из самых популярных вариантов.
Газпром планирует обновить рекорд по экспорту газа в 2017 году Газпром планирует обновить рекорд по экспорту газа в 2017 году
В прошлом году поставки выросли на 12,5%.
Переезд за один день: насколько это реально? Переезд за один день: насколько это реально?
Переезд с равной степенью вероятности может превратиться как в счастливое событие, так и в настоящую катастрофу. От чего этого зависит? От того, кто выполняет основную часть работ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Михаил Мелешко
Зачем?
вы просто со скуки придумываете новые налоги?)

летал в новосиб, в отеле был просто убогий интернет. потом почитал, что он у вас стоит нормальных таких денег.
я с беларуси, у меня дома инет стоит, атлант телеком, который по деньгам в раза два дешевле и быстрее при этом, реально)

вы как-то не в ту сторону думы думаете, ребята) а с гуглами и эплами дружить надо. своим же гражданам делаете плохо
Имя Цитировать
Артефакт
Михаил, не со скуки, к сожалению. Просто денег нет, кризис, вот и выколачивают. Я был в Белоруссии пролым летом, хочу сказать, что интернет там действительно дешевый. Походу, вот этот атлант телеком в гостинице и стоял, помню я вафлю подключал)) Не знаю уже, сколько они за это платят, но летает он знатно.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления