Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российский бизнес предлагает снизить налоги для иностранных инвесторов и специалистов


Это необходимо для улучшения инвестиционного климата.



26.05.15 13:55
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
611

Российский бизнес предлагает снизить налоги для иностранных инвесторов и специалистов
Российский бизнес считает необходимым снизить налоговые ставки для иностранных инвесторов и отменить ограничения, которые действуют сейчас для зарубежных специалистов. Без этого сложно повлиять на инвестиционный климат в стране. Об этом говорится в «Книге жалоб и предложений российского бизнеса», которую бизнес-омбудсмен Борис Титов планирует представить Президенту РФ Владимиру Путину. 

Сейчас ситуация такова, что налог на доходы физических лиц для иностранцев более чем в 2 раза превышает ставку для россиян: 30 % против 13 %. Российские владельцы акций платят налог с дивидендов в размере тех же 13 %, а иностранные — 15 %. Кроме того, иностранные работники обязаны сдать экзамены по русскому языку, истории и правовой грамотности. Все это заметно снижает интерес зарубежных инвесторов к России. В «Книге жалоб..» предлагается так же для новых предприятий с иностранным участием предоставить право привлекать работников сверх квоты, сообщает «ТАСС». 

Среди других предложений от Титова запрет на государственные точки общепита. Существование последних выгодно должностным лицам, курирующим это направление в администрациях. Из-за административного ресурса независимые предприниматели не могут попасть на рынок.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Преимущества жизни в Красносельском районе Преимущества жизни в Красносельском районе
Выбирая место для постоянного проживания, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону спальных районов. Среди перспективных территорий своим расположением, экологией и качеством нового жилья выделяется Красносельский район.
Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей Дума Нижнего Новгорода одобрила выпуск облигаций на пять миллиардов рублей
Депутаты уверены, что это поможет сэкономить.
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления