Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 18:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Российский госбанк финансировал строительство одного из отелей Трампа


Информация «всплыла» в расследовании возможных связей Трампа с Россией.



18.05.17 22:11
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
196

Российский госбанк финансировал строительство одного из отелей Трампа

На днях американское издание The Wall Street Journal опубликовало информацию, которая может стать «зацепкой» в расследовании о возможных связях 45 президента США Дональда Трампа с Россией. По мнению журнала, ссылающегося сразу на несколько своих источников, финансированием строительства одного из отелей «Трамп» занимался российский «Внешэкономбанк».

В публикации речь ведется о 65-этажном здании отеля «Трамп» в Торонто. Строительством небоскреба занималась компания Midland Group. Как следует из материала, основатель компании – миллиардер Александр Шнайдер, имеющий российско-израильское-канадское происхождение. По словам The Wall Street Journal, Шнайдер в 2010 году получил 850 миллионов долларов после продажи расположенной на Украине «Запорожстали». При этом имя покупателя сохранили в секрете, однако издание утверждает, что им оказался российский банк с государственным участием «Внешэкономбанк», заключив сделку от имени российского стратегического инвестора.

После этого полученные средства израильско-российско-канадский миллиардер и вложил в строительство нового небоскреба «Трамп». В то же время холдинг, принадлежащий президенту США, утверждает, что он не был владельцем или продавцом небоскреба в Торонто.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.
Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян Минсельхоз: продуктовые карты помогут «накормить» 19 миллионов россиян
Сейчас прорабатывается вопрос финансирования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления