Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Российский рынок коммерческой недвижимости падает


А в Европе коммерческая недвижимость стала пользоваться небывалым спросом.



28.08.15 7:51
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
511

Российский рынок коммерческой недвижимости падает
Спрос на коммерческую недвижимость в России стал плавно снижаться. Только за первые 6 месяцев текущего года количество инвесторов, готовых вложить свои средства в здания и предприятия уменьшился более чем на 30 %. Информация об этом появилась на страницах отчетного материала компании CBRE о проводимом мониторинге рынка недвижимости в европейских странах.

Согласно заявлению специалистов, в настоящее время отметки спроса на российскую коммерческую недвижимость близки к минимальным значениям, что не может не отразится на общем состоянии экономики страны. Однако ввиду низкого спроса и естественной реакции собственников предприятий и офисных зданий по предоставлению покупателям существенных скидок от ранее действовавшей цены, сейчас наступило именно то время, когда инвестиции в данный тип недвижимости максимально выгодны. Кстати, данную информацию подтверждают и представители портала http://www.tdlinvest.ru/, указывая на перечень объектов в некоторых российских города, приобретение которых, даже по сравнению с вариантом покупки данных помещений в прошлом году, принесет потенциальному инвестору в скором будущем значительную прибыль.

Кстати, представители рейтинговой компании CBRE утверждают, что российский рынок коммерческий недвижимости в скором времени должен будет восстановить утерянные позиции, что должно стать дополнительным стимулом к вложению средств в подобного рода объекты. Однако нестабильная ситуация на отечественном валютным рынке может явиться серьезным препятствием к совершению столь важных для экономики страны сделок.

А вот в зарубежных странах ситуация с покупкой коммерческой недвижимости диаметрально противоположная. Спрос на нежилые здания и сооружения за границей растет день ото дня. Например, во втором квартале текущего года во Франции и Великобритании был зафиксирован резкий скачок стоимости офисных зданий и зданий промышленных предприятий. Стоит отметить, что основной причиной подорожания европейской коммерческой недвижимости стало изменения доходности данного типа сооружений. При этом максимальным спросом у инвесторов пользуется недвижимость в премиальном сегменте, отмечают аналитики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления