Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Российское правительство может отменить санкции в отношении Греции, Венгрии и Кипра


Этот вопрос будет обсуждаться в ближайшее время.



08.04.15 11:40
текст: Анна Некрасова
фото: holiday-party.ru
708

Российское правительство может отменить санкции в отношении Греции, Венгрии и Кипра
Российское правительство, возможно, рассмотрит снятие продовольственных санкций с отдельных стран Евросоюза. В частности, это может коснуться Греции, Венгрии и Кипра, сообщает ТАСС, ссылаясь на министра сельского хозяйства РФ Николая Фёдорова.

По словам министра, список стран, на которые наложены санкции, определён президентом, но с учётом комплексной оценки взаимоотношений России с отдельными странами, в правительстве могут рассмотреть предложения по поводу вывода каких-то стран из этого списка.

Фёдоров также отметил, что правительство уже обсуждало инициативы по отмене санкционного режима, поступившие из Греции, Венгрии и Кипра. При этом министр рассказал, что сам он считает маловероятным принятие каких-либо решений в ближайшее время, но обсуждать отмену санкций в отношении перечисленных стран будут.

Стоит отметить, что введённое Россией эмбарго на поставки сельхозпродукции нанесло серьёзный удар по экономике многих стран ЕС.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбербанк может начать доставлять наличные дронами Сбербанк может начать доставлять наличные дронами
Центробанк поддерживает эту идею.
Власти рассказали,  на сколько лет России хватит запасов угля Власти рассказали, на сколько лет России хватит запасов угля
Запасы – особо ценные.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления