Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 11:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Российское правительство старается сократить теневой оборот зарубежной продукции


Новый законопроект уже одобрен.



11.04.15 12:11
текст: Ирина Суворова
фото: newsyourtime.net
913

Российское правительство старается сократить теневой оборот зарубежной продукции
Как стало известно, члены правительства Российской Федерации подготовили законопроект для внесения в Государственную думу, реализация которого должна помочь в уменьшении доли теневого оборота импортных товаров на территории нашей страны.

В разработанном законопроекте вводится норма, которая предусматривает возможность доступа заинтересованных лиц к информации о выпуске товаров, имеющейся у таможенных органов.

Данный документ уже рассмотрен на заседании правительства, и он получил одобрение. В субботу 11 апреля его разместили на официальном сайте Кабинета министров.

Как заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем выступлении на заседании правительства в начале апреля, на сегодняшний день не редкостью являются ситуации, когда человек либо организация покупают зарубежную продукцию, сами этого не предполагая. Причем возможно товар попал в нашу страну нелегальным образом.

По словам заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича, нужно снижать зависимость от импортных продуктов и услуг, даже инновационных. Необходимо, чтобы в стране вырос серьезный инновационный потенциал.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  ЦБ лишил лицензии банк «Северо-Восточный Альянс»
У финансового учреждения закончился капитал.
Главными покупателями недвижимости в Крыму стали москвичи Главными покупателями недвижимости в Крыму стали москвичи
Полуостров активно застраивается, и квартиры там пользуются спросом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления