Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Российское правительство старается сократить теневой оборот зарубежной продукции


Новый законопроект уже одобрен.



11.04.15 12:11
текст: Ирина Суворова
фото: newsyourtime.net
981

Российское правительство старается сократить теневой оборот зарубежной продукции
Как стало известно, члены правительства Российской Федерации подготовили законопроект для внесения в Государственную думу, реализация которого должна помочь в уменьшении доли теневого оборота импортных товаров на территории нашей страны.

В разработанном законопроекте вводится норма, которая предусматривает возможность доступа заинтересованных лиц к информации о выпуске товаров, имеющейся у таможенных органов.

Данный документ уже рассмотрен на заседании правительства, и он получил одобрение. В субботу 11 апреля его разместили на официальном сайте Кабинета министров.

Как заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем выступлении на заседании правительства в начале апреля, на сегодняшний день не редкостью являются ситуации, когда человек либо организация покупают зарубежную продукцию, сами этого не предполагая. Причем возможно товар попал в нашу страну нелегальным образом.

По словам заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича, нужно снижать зависимость от импортных продуктов и услуг, даже инновационных. Необходимо, чтобы в стране вырос серьезный инновационный потенциал.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.
Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком Трейдеры считают, что цена биткоина упала с 20 тысяч долларов из-за манипуляций рынком
Не смотря на среднесрочные восстановления, криптовалюта не смогла протестировать два основных уровня поддержки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления