RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Рост фармрынка в России в 2016


По отметкам DSM Group  фармацевтический рынок в 2015 году вырос на 12%.



04.02.16 10:49
фото: INNOV.RU
602

Рост фармрынка в России в 2016
Такой рост был обусловлен благодаря инфляции в стране. При этом инфляция за год составила 10%. Что касается инфляции на сегодня, то она составляет уже 19.6% .

Кризис коснулся продаж в аптеках, кроме парафармацевтики, на которую приходится 60% продаж. Такие продажи выросли за 1 год на 13%. Что касается продаж косметики и нелекарственных препаратов, то на них продажи падали на протяжении всего 2015 года. По словам Нечаевой к осени 2016 года покупательная способность будет снижаться еще больше. Клиенты аптек выбирают более дешевые аптечные препараты и более дешевые аптеки.

По этой причине стали популярными дженерики. Их продают в дженерик аптеках, по типу этой http://poxet.ru/.
Есть все самые необходимые дженерики самых популярных препаратов. При этом эффективность их не ниже, чем у оригинальных, так как качество повышается с каждым годом. На прилавках таких аптек дженерики представлены не только российского производства, но и из Индии. Цена на дженерики повышались, но в среднем на 7% за год.

Почему повышались цены

Повышение цены на дженерики российского производства обусловлено девальвацией рубля. Вследствие нее рентабельность иностранных фармкомпаний снизилась. Об этом сказал один из ведущих ТОП-менеджеров одной из таких компаний. Немного проблему решили локализацией производства, но составляющая импорта все еще продолжает быть высокой.

Есть список жизненно важных лекарств для человека. Часть из них производится в убыток, стараясь повысить за счет них спрос на другие лекарства. Дело обстоит в том, что расчет по производственной части идет в евро, а цены на некоторые лекарства фиксированы в рублях.

Что нас ждет в будущем

Все аналитики сходятся на том, что в 2016 году инфляционный рост продолжится. В связи с низкой покупательной способностью некоторые из лекарств могут исчезнуть с прилавков аптек.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления