Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Роструд предложил облагать нелегально трудоустроенных социальными выплатами


Неформальная занятость наносит колоссальный удар по экономическому состоянию страны.



26.05.15 14:20
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
765

Роструд предложил облагать нелегально трудоустроенных социальными выплатами
Роструд вышел с предложением взимать с безработных социальную выплату. Это лишь одно из мероприятий, направленных на борьбу с нелегальным трудоустройством в России.

По данным ведомства, в настоящее время количество нелегально работающих граждан в России достигает 15 млн человек.

Заместитель руководителя Роструда Михаил Иванков так прокомментировал инициативу агентству ТАСС: «В настоящее время на федеральном уровне рассматривается ряд мер, направленных на снижение нелегальной занятости. Среди них – введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий».

В рамках борьбы с нелегальным трудоустройством, также планируется проведение сопоставления реальных доходов граждан с их взносами в ПФ России. Предприятия, имеющие задолженность по заработной плате и уплате налогов будут ограничиваться в доступе к системе госзакупок.

Ранее мы писали о новом законопроекте, наделяющем работников и их представителей правом инициировать банкротство компании из-за задолженности по зарплат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время Решение о наказании для Google будет принято в ближайшее время
Меру наказания выберет Федеральная антимонопольная служба.
Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона Минтруд предлагает установить МРОТ отдельно для каждого региона
Ведомство считает, что в этом, действительно, есть смысл.
УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава УФАС пресекло картельный сговор с участием Минздрава
Речь шла о проведении аукциона на выполнение работ стоимостью 4 миллиарда рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость александр
глупая инициатива, видимо от безысходности хотят за счет людей работающих, обеспечивающих себя и свои семьи бюджет подлатать. а штраф для государства за невыполнение обязательств перед народом почему не ввести например.я лично не плачу налоги, потому что не считаю нужным, тк и так за все переплачивать приходится, и если примут этот закон тоже платить не буду, лучше сяду.
Имя Цитировать
Гость
Бред.полный. И это на фоне закрывающихся предприятий... когда специалисты полжизни отработавшие на них ( в основном старше 45 лет) не могут устроиться по специальности, масса людей в деревнях выживают на подсобном хозяйстве (корова-коза-огород), - что они могут заплатить ... А те, кто вынужден ухаживать за престарелыми родителями или детьми школьниками со слабым здоровьем (не инвалидами), в таких семьях , как правило, работает один муж), перебиваются с хлеба на воду, им самим помощь нужна от государства. ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ? Заплатить и умереть от голода? Таких примеров можно приводить до бесконечности. Такие законы могут издавать только жирующие чиновники, которые не видят и не хотят видеть реальной жизни большинства населения в стране (особенно в регионах). Гнать надо их в шею!
Р.S. А прогрессивный налог так и не вводят.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления