Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

Роструд предложил облагать нелегально трудоустроенных социальными выплатами


Неформальная занятость наносит колоссальный удар по экономическому состоянию страны.



26.05.15 14:20
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
810

Роструд предложил облагать нелегально трудоустроенных социальными выплатами
Роструд вышел с предложением взимать с безработных социальную выплату. Это лишь одно из мероприятий, направленных на борьбу с нелегальным трудоустройством в России.

По данным ведомства, в настоящее время количество нелегально работающих граждан в России достигает 15 млн человек.

Заместитель руководителя Роструда Михаил Иванков так прокомментировал инициативу агентству ТАСС: «В настоящее время на федеральном уровне рассматривается ряд мер, направленных на снижение нелегальной занятости. Среди них – введение обязательного социального платежа, взимаемого со всех граждан, достигших 18-летнего возраста, за исключением официально трудоустроенных, зарегистрированных безработных, студентов, пенсионеров и других льготных категорий».

В рамках борьбы с нелегальным трудоустройством, также планируется проведение сопоставления реальных доходов граждан с их взносами в ПФ России. Предприятия, имеющие задолженность по заработной плате и уплате налогов будут ограничиваться в доступе к системе госзакупок.

Ранее мы писали о новом законопроекте, наделяющем работников и их представителей правом инициировать банкротство компании из-за задолженности по зарплат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В РФ вступили в силу правила натурального возмещения по ОСАГО В РФ вступили в силу правила натурального возмещения по ОСАГО
Теперь в ряде случаев выплата средств по страховке будет заменяться ремонтом пострадавшего авто за счёт страховщика.
Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности Мировые цены на какао упали до уровня десятилетней давности
Когда в Гане хорошая погода, в России дешевеет шоколад.
Курс биткоина вырос до рекордных размеров Курс биткоина вырос до рекордных размеров
С начала года криптовалюта подорожала на 30 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость александр
глупая инициатива, видимо от безысходности хотят за счет людей работающих, обеспечивающих себя и свои семьи бюджет подлатать. а штраф для государства за невыполнение обязательств перед народом почему не ввести например.я лично не плачу налоги, потому что не считаю нужным, тк и так за все переплачивать приходится, и если примут этот закон тоже платить не буду, лучше сяду.
Имя Цитировать
Гость
Бред.полный.  И это на фоне закрывающихся предприятий... когда специалисты полжизни отработавшие на них ( в основном старше 45 лет) не  могут устроиться по специальности,  масса людей  в деревнях выживают на подсобном хозяйстве (корова-коза-огород), - что они могут заплатить ...  А те, кто вынужден ухаживать за престарелыми родителями или детьми школьниками со слабым здоровьем (не инвалидами), в таких семьях , как правило, работает один муж),   перебиваются с хлеба на воду, им самим помощь нужна от государства. ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ? Заплатить и умереть от голода? Таких примеров можно приводить до бесконечности. Такие  законы могут издавать только жирующие чиновники, которые не видят и не хотят видеть реальной жизни большинства населения в стране (особенно в регионах).  Гнать надо их в шею!
Р.S. А прогрессивный налог так и не вводят.  
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления