Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Роструд предупредил о штрафах за указание окладов в условных единицах


Ни о какой иностранной валюте и условных единицах речь не должна идти.



31.01.16 13:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
614

Роструд предупредил о штрафах за указание окладов в условных единицах
В середине текущей недели специалисты Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации направили в свои региональные инспекции письмо, в котором говорится, что будут введены штрафные санкции за установление в трудовых договорах заработные платы «в иностранной валюте или в условных единицах».

Специалисты ведомства считают, что указание в договоре заработной платы в условных единицах немного не соответствует законодательной базе, и может ущемлять права работников, особенно если учитывать, какая сейчас ситуация с валютой.

Стоит отметить, что несколько лет назад специалисты Роструда уже рассылали подобное распоряжение по территориальным инспекциям, указывая, что привязка к иностранной валюте приводит к тому, что при укреплении рубля работник получает меньше. Но тогда ситуация была несколько другая – курс рубля наоборот, активно рос.

Напомним, в Трудовом Кодексе Российской Федерации отмечено, что «выплата зарплаты на территории России производится в рублях, выплата в иностранной валюте и условных единицах действующим законодательством не предусмотрена». И, за нарушение законодательства предусмотрены штрафы от одной до пяти тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления