Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Роструд предупредил о штрафах за указание окладов в условных единицах


Ни о какой иностранной валюте и условных единицах речь не должна идти.



31.01.16 13:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
555

Роструд предупредил о штрафах за указание окладов в условных единицах
В середине текущей недели специалисты Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации направили в свои региональные инспекции письмо, в котором говорится, что будут введены штрафные санкции за установление в трудовых договорах заработные платы «в иностранной валюте или в условных единицах».

Специалисты ведомства считают, что указание в договоре заработной платы в условных единицах немного не соответствует законодательной базе, и может ущемлять права работников, особенно если учитывать, какая сейчас ситуация с валютой.

Стоит отметить, что несколько лет назад специалисты Роструда уже рассылали подобное распоряжение по территориальным инспекциям, указывая, что привязка к иностранной валюте приводит к тому, что при укреплении рубля работник получает меньше. Но тогда ситуация была несколько другая – курс рубля наоборот, активно рос.

Напомним, в Трудовом Кодексе Российской Федерации отмечено, что «выплата зарплаты на территории России производится в рублях, выплата в иностранной валюте и условных единицах действующим законодательством не предусмотрена». И, за нарушение законодательства предусмотрены штрафы от одной до пяти тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления