Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Ростуризм опровёрг данные о перечислении компенсаций за отмененные рейсы в Египет


Олег Сафонов ничего не говорил о перечислении денег.



11.11.15 11:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
507

Ростуризм опровёрг данные о перечислении компенсаций за отмененные рейсы в Египет
Сегодня, 11 ноября, руководитель Ростуризма Олег Сафонов опроверг данные о перечислении компенсаций за отмененные рейсы в Египет. В частности он заявил о том, что ничего не говорил о перечислении полутора миллиардов рублей, как об этом написали СМИ.

По словам Сафонова, информация о перечислении средств правительством в размере полутора миллиардов рублей распространённая в ряде СМИ, абсолютно не соответствует действительности. Глава Ростуризма официально заявил, что он ничего такого не говорил, это примерная сумма, которую заплатили туристические операторы авиакомпаниям за перелёты в Египет до приостановки авиасообщения с этой страной. При этом Сафонов отметил и то, что сейчас самолёты, которые оплачены, летят в Египет пустыми, и вот эта сумма потерь, эти деньги были заплачены туроператорами авиакомпаниям.

Стоит отметить, что ранее глава администрации президента Сергей Иванов сообщил, что приостановка авиасообщения с Египтом, где произошло крушение российского Airbus A321 компании «Когалымавиа», продлится как минимум несколько месяцев. Хотя многие аналитики говорят о том, что авиасообщение между Россией и Египтом не скоро возобновится, возможно даже через год, и не раньше.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления