Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Рубль нашёл свое равновесие


Валюта находится в хорошей тенденции.



21.03.15 12:52
текст: Елена Ткаченко
фото: cdn.vluki.ru
1034

Рубль нашёл свое равновесие
В настоящее время российская валюта нашла своё равновесие и хорошую тенденцию, на фоне чего начала активно укрепляться. Такая ситуация сложилась на волне дешевеющей нефти, которая не так критична к отечественной валюте.

Так, Центральный банк Российской Федерации установил очередной курс доллара на сегодня 21 марта 2015 года, который оказался выше вчерашнего значения на 20,33 копейки. Отметим, сегодня 21 марта 2015 года официальный курс доллара составляет 60,0341 руб/долл, а неофициальный курс доллара – 59,300 руб/долл.

В свою очередь, многие политологи и экономисты утверждают, что сейчас российская валюта вышла в справедливое равновесное состояние, с учётом ситуации на мировом валютном рынке и с учётом тенденции в нефтеценах. При этом, они говорят и о том, что цены на нефть пока достаточно неустойчивы, поэтому в ближайшее время тенденция с валютой не очевидна, может быть как снижение, так и значительное увеличение. По словам аналитиков, сейчас нельзя сказать что-то конкретное.

Так, при анализе динамики курса доллара на протяжении текущей недели, эксперты сообщают о росте доллара по отношению к большинству валют. И, снижение курса доллара в конце недели, аналитики объясняют снижением уверенности инвесторов в том, что установленные сроки повышения процентной ставки ФРС больше не изменятся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре Авиаперевозчик обвиняет крупнейшие нефтяные компании в сговоре
В ситуации разбирается Федеральная антимонопольная служба.
Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег Криптовалюты в России предлагают официально признать новым типом денег
Помощник президента Сергей Глазьев считает необходимым признать криптоденьги на законодательном уровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления