Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Руководители нижегородских промышленных предприятий обсудили санкции


Длительное действие санкций никому не выгодно.



24.09.14 23:46
текст: Михаил Прыгунов
фото: infonsk.ru
699

Руководители нижегородских промышленных предприятий обсудили санкции
Участники Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, которые являются руководителями производственных предприятий обсудили санкции стран запада и проблемы, которые стоят перед нижегородской промышленностью. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ».

Руководители предприятий отметили, что санкции могут отрицательно сказаться на поставках импортного оборудования, но длительное действие ограничений невыгодно никому. Генеральный директор Борского стекольного завода сообщил, что европейские поставщики оборудования пока отказываются делать необходимые поставки, даже если речь идёт не о новых станках, а о деталях к уже имеющимся. В настоящее время переговоры ведутся с российскими и китайскими поставщиками. Руководитель ОАО ПКО «Теплообменник» Виктор Тятинькин также отметил, что сотрудничества в области разработок по проектам санкции не коснулись, но наблюдаются трудности относительно станков и оборудования.

И.о. министра промышленности и инноваций региона Игорь Созонов подчеркнул, что ущерб от действия ограничений США и стран ЕС оценить сложно, так как они в большей степени имеют отсроченный характер. Договоры, которые подписаны до введения санкций будут исполнятся, но бывают случаи возврата денег поставщиками.

Генеральный директор Ассоциации промышленников и предпринимателей Николай Нестеров сообщил, что защита отечественного производителя является приоритетом как в работе ассоциации, так и вышестоящих органов.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления