Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:14
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Рыночная экономика в России медленно умирает


Доля участия государства в экономике РФ достигла «красной черты».



02.03.16 1:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
592

Рыночная экономика в России медленно умирает
Уровень присутствия государства в экономике Российской Федерации достиг «красной черты». Об этом сообщил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Можно сказать, что рыночная экономика в нашей стране медленно умирает. Россия планомерно возвращается во времена СССР с его централизованным ведением хозяйства, уже показавшим свою неэффективность. Что произошло с Советским Союзом всем хорошо известно.

Правительство не справляется с ликвидацией безработицы, уровень которой становится всё выше. Новые рабочие места не создаются. Частный бизнес может решить эту проблему, но его продолжают «зажимать».

По мнению Артемьева, государству необходимо снизить своё влияние на экономику страны. Специалисты считают, что под ширмой «либерализации», и обещаниями властей упростить условия для ведения бизнеса, правительство РФ продолжает контролировать все структуры владеющие крупными капиталами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления