Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Рыночная экономика в России медленно умирает


Доля участия государства в экономике РФ достигла «красной черты».



02.03.16 1:15
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
720

Рыночная экономика в России медленно умирает
Уровень присутствия государства в экономике Российской Федерации достиг «красной черты». Об этом сообщил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.

Можно сказать, что рыночная экономика в нашей стране медленно умирает. Россия планомерно возвращается во времена СССР с его централизованным ведением хозяйства, уже показавшим свою неэффективность. Что произошло с Советским Союзом всем хорошо известно.

Правительство не справляется с ликвидацией безработицы, уровень которой становится всё выше. Новые рабочие места не создаются. Частный бизнес может решить эту проблему, но его продолжают «зажимать».

По мнению Артемьева, государству необходимо снизить своё влияние на экономику страны. Специалисты считают, что под ширмой «либерализации», и обещаниями властей упростить условия для ведения бизнеса, правительство РФ продолжает контролировать все структуры владеющие крупными капиталами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют МВФ призвал международное сообщество объединиться для регулирования криптовалют
Организация считает, что рост цен на них создает слишком серьезные риски для инвесторов.


Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне Межу Китаем и США проведена первая товарная сделка на блокчейне
С помощью цифровой платформы была оформлена и отправлена партия сои.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления