Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 23:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

РЖД тратит на пиар 527 миллионов рублей


Народный фронт обратился в Счетную палату с предложением проверить расходы РЖД на формирование и закрепление положительного имиджа.



06.08.15 2:26
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
564

РЖД тратит на пиар 527 миллионов рублей
Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта рассказал, что проведенное исследование закупок выявило астрономические затраты ОАО «РЖД» на рекламу. Только в этом году монополия разместила заказы на пиар общей стоимостью 527 миллионов рублей. В материалах Народного фронта уточняется, что затраты железнодорожников в основном связаны с размещением коммуникационных материалов в печати, на радио и телевидении. 

Главный вопрос, который задают представители ОНФ, сегодня звучит так: «Зачем монополии нужна реклама?». Действительно, у РЖД нет конкурентов в области железнодорожных перевозок, и зачем тратить на пиар огромные суммы – не совсем понятно. Представители Народного фронта считают, что пассажирам нужно показывать улучшение сервиса, а не новые рекламные плакаты. 

У РЖД, как оказалось, другое мнение на этот счет. Монополия в данном случае не означает полное отсутствие конкурентов, ведь железным дорогам приходится бороться за пассажиров с другими видами транспорта, например, с авиаперевозками. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления