Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

РЖД тратит на пиар 527 миллионов рублей


Народный фронт обратился в Счетную палату с предложением проверить расходы РЖД на формирование и закрепление положительного имиджа.



06.08.15 2:26
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
532

РЖД тратит на пиар 527 миллионов рублей
Руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта рассказал, что проведенное исследование закупок выявило астрономические затраты ОАО «РЖД» на рекламу. Только в этом году монополия разместила заказы на пиар общей стоимостью 527 миллионов рублей. В материалах Народного фронта уточняется, что затраты железнодорожников в основном связаны с размещением коммуникационных материалов в печати, на радио и телевидении. 

Главный вопрос, который задают представители ОНФ, сегодня звучит так: «Зачем монополии нужна реклама?». Действительно, у РЖД нет конкурентов в области железнодорожных перевозок, и зачем тратить на пиар огромные суммы – не совсем понятно. Представители Народного фронта считают, что пассажирам нужно показывать улучшение сервиса, а не новые рекламные плакаты. 

У РЖД, как оказалось, другое мнение на этот счет. Монополия в данном случае не означает полное отсутствие конкурентов, ведь железным дорогам приходится бороться за пассажиров с другими видами транспорта, например, с авиаперевозками. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления