Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

С 1 апреля Audi повышает цены на весь модельный ряд в России


Новая стоимость рассчитана по комфортному курсу евро.



27.03.15 12:11
текст: Анна Некрасова
фото: auto.linemedia.ru
938

С 1 апреля Audi повышает цены на весь модельный ряд в России
С 1 апреля этого года цены на все модели Audi, представленные в России, вырастут. По расчётам, повышение составит в среднем 5%. Глава марки в РФ Ахим Заурер пояснил, что новая стоимость автомобилей рассчитана по комфортному курсу евро.

Как пишет Колёса.ру, по словам Заурера, Audi постоянно отслеживает предложения автомобильного рынка и всегда предлагает клиентам специальные финансовые программы, а также популярные модели по специальным акциям.

Согласно информации Ассоциации европейских производителей, в прошлом году на территории нашей страны Audi реализовала 34 014 автомобилей, что на 6% меньше, чем годом ранее. При этом на долю России пришлось только 2% мировых продаж марки.

Нужно отметить, что совсем недавно компания разместила на своём официальном сайте полные списки доступных к покупке версий и исполнений. Последняя российская новинка от Audi – кроссовер Q7 нового поколения, минимальная цена которого – 3 миллиона 630 тысяч рублей. Приём предварительных заказов на данную модель стартовал в начале этого месяца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу Майнеры из Китая хотят перевести свою деятельность за границу
Они боятся, что их деятельность объявят незаконной.
Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России Глава Минкомсвязи РФ считает невозможной легализацию биткоина в России
Министр также выступил за обложение криптовалют налогами.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления