Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

С 1 января Российская Федерация останется без украинского сала


Пока Россия временно ограничивает ввоз свиней и свиноводческой продукции с Украины.



25.12.15 10:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
646

С 1 января Российская Федерация останется без украинского сала
С 1 января 2016 года Российская Федерация временно ограничивает ввоз свиней и свиноводческой продукции с Украины. Об этом стало известно вчера, 24 декабря.

Так, согласно информации пресс-службы Россельхознадзора,  ограничение на ввоз свиноводческой продукции было введено в связи с ухудшающейся на Украине ситуации с африканской чумой свиней. Специалисты отмечают, что эпизоотическая ситуация с африканской чумой свиней на Украине свидетельствует о распространении вируса в дикой фауне, недостаточном мониторинге а также об отсутствии исчерпывающей информации относительно ситуации с АЧС в различных регионах страны.

Известно, что помимо свинины и живых свиней ограничения распространяются на генетический материал животных, мясопродукты из свинины, мясо диких кабанов и другую продукцию, а также кормовые добавки за исключением тех, которые прошли термическую обработку.

Напомним, о том, что в Украине начала распространение африканская чума свиней стало известно ещё в конце августа текущего года и уже тогда в Россельхознадзоре сказали о том, что не исключено введение запрета на ввоз украинской свинины в Россию.

К слову, африканская чума свиней считается сравнительно новым заболеванием, которое было выведено в 1921 году английским исследователем Р. Монтгомери. АЧС неопасна для людей, но смертельна для свиней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления