Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

С 10 августа против России вступят в силу расширенные санкции США


Ограничительный список пополнится  11 физическими и 15 юридическими лицами.



09.08.15 0:44
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
699

С 10 августа против России вступят в силу расширенные санкции США
10 августа начнут действовать расширенные санкции введенные Америкой в отношении России. В санкционный список, расширенный на 61 пункт, попали как граждане, так и предприятия РФ. Ограничения введут и в отношении некоторых иностранцев. Об этом сообщили представители Министерства финансов США.

Уже опубликованы имена людей и названия компаний, которые подвергнутся опале со стороны Америки. Американская собственность и активы будут заблокированы у менеджера по развитию бизнеса концерна «Калашников» Андрея Билютина, граждан Украины Андрея Клюева, Ольги Семёновой, Александра Януковича и Эдуарда Ставитского.

Среди россиян, попавших в санкционный список, присутствуют - Петр Колбин, Сергей Курченко, Роман Ротенберг и Олег Усачев. Национальность Кая Паананена, также попавшего в расширенный список, пока неизвестна. Новые санкции затронут некоторые российские, финские и кипрские компании.

Ограничения введут в отношении «дочек» ВЭБа и «Роснефти». Ижевский механический завод и концерн «Ижмаш», тоже внесены в обновлённые санкционные списки. Закрытыми для западных стран будут порты Евпатории, Феодосии, Керчи, Севастополя, Ялты, а также компания «Керченская паромная переправа».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления