Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

С 2015 года железнодорожные билеты подорожают как минимум на пять процентов


Об этом заявил глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин.



20.11.14 11:49
текст: Ткаченко Елена
фото: siapress.ru
1120

С 2015 года железнодорожные билеты подорожают как минимум на пять процентов
С начала следующего года в Российской Федерации запланировано повышение цен на железнодорожные билеты в плацкартные и общие вагоны на десять процентов, и на пять процентов будут повышены цены на билеты в вагоны купе и СВ. Об этом заявил глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

В свою очередь, Якунин пояснил, что стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах регулируется Федеральной службой по тарифам. Цены на проезд в купе будут регулироваться Федеральной пассажирской компанией.

Ранее мы писали, что комитет Госдумы одобрил введение новых налогов в сфере торговли. Так, комитет Государственной Думы РФ по бюджету и налогам рекомендовал принять во втором чтении законопроект, который предполагает поправки о местных сборах. Об этом сообщается в новых поправках в Налоговый кодекс РФ, который внесён в Госдуму депутатом Андреем Макаровым.

Муниципальный сбор устанавливается только для объектов торговли, и не будет превышать сбор по патентной системе. Сбор устанавливается для объектов стационарной торговли, за исключением торговых точек на заправках, а также для торговли через объекты нестационарной сети и торговли через отпуск товара со склада. Новая редакция не предполагает введение сборов с гостиниц, точек общепита и с услуг по автоперевозкам.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американская брокерская компания разместила свой логотип в блокчейне Биткоина Американская брокерская компания разместила свой логотип в блокчейне Биткоина
TD Ameritrade нашла новый способ использования распределенного реестра.
Банк России установил официальный курс валют на 28 апреля 2018 года Банк России установил официальный курс валют на 28 апреля 2018 года
Рубль снижается к доллару, но удерживает позиции относительно евро.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления