Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

S&P подтвердило кредитные рейтинги БИНБАНКа на уровне “B/B” с «Развивающимся» прогнозом


Рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги БИНБАНКа на уровне «B/B» c «Развивающимся» прогнозом.



25.12.14 17:27
текст: БИНБАНК
854

S&P подтвердило кредитные рейтинги БИНБАНКа на уровне “B/B”  с «Развивающимся» прогнозом

Рейтинг Банка по национальной шкале также был подтвержден на уровне «RuA-».

Напоминаем, что прогноз «Развивающийся» был присвоен в апреле 2014 года в связи с приобретением Москомприватбанка (в настоящее время – ЗАО «БИНБАНК кредитные карты»). Согласно рейтинговой шкале S&P, «Развивающийся» прогноз означает возможность повышения рейтинга эмитента в среднесрочной перспективе при условии выполнения им мероприятий, направленных на улучшение характеристик кредитоспособности. Таким условием стала успешная интеграция Москомприватбанка, о покупке которого БИНБАНК объявил незадолго до рейтинговых действий.

По итогам анализа отчетности за 9 месяцев 2014 года S&P сделало вывод о том, что интеграция Москомприватбанка прошла успешно, однако новая сделка по приобретению пяти банков группы «Рост» усилила интеграционные риски. По мнению агентства, в случае успешной интеграции всех банков, которые БИНБАНК приобрел в течение 2014 года, системная значимость банка может существенно возрасти благодаря размеру активов и доле банка на рынке частных вкладов. В первую очередь это возможность для банка стать системно значимым игроком на банковском рынке и получить поддержку от государства в случае необходимости, считает агентство. В результате рейтинги были подтверждены на прежнем уровне с прогнозом «Развивающийся».

«Мы понимаем опасения S&P в отношении российского банковского сектора в связи с текущей геополитической и экономической ситуацией. Но вместе с тем осознаем, что синергия, которую мы получаем от слияния с другими финансовыми организациями, способна вывести нас на новый качественный уровень. Это дает нам возможность достигать поставленных стратегических задач в более короткие сроки и придает нам статус социально значимого банка. У БИНБАНКа достаточно хороший опыт по финансовому оздоровлению кредитных организаций»,- прокомментировала Ирина Комарова, Старший Вице-президент БИНБАНКа.  

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления