Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

S&P понизило рейтинг России до «мусорного» уровня


Стране грозит дальнейшее падение рубля.



27.01.15 8:35
текст: Светлана Сиухина
фото: valuewalk.com
808

S&P понизило рейтинг России до «мусорного» уровня
Рейтинговое агентство Standard & Poor’s снизило рейтинг России до отметки BB+, до спекулятивного уровня. Прогноз «негативный». 

Российская денежно-кредитная политика стала менее гибкой. «Мы считаем, что Центробанк вынужден принимать все более и более сложные решения в том, что касается денежно-кредитной политики, в то же время пытаясь поддерживать устойчивый рост ВВП», – говорится в комментарии к рейтингу.

Меры, принятые Центробанком в декабре нацелены на укрепление рубля, но он продолжает падать. Инфляция тоже неуклонно растёт и по прогнозу S&P в 2015 году составит больше 10 %.

Глава Минфина Антон Силуанов призвал не драматизировать ситуацию: «Принятое решение о снижении рейтинга РФ демонстрирует чрезмерный пессимизм агентства S&P. Оно не учитывает целый ряд факторов, характеризующих сильные стороны российской экономики».

Сильными сторонами отечественной экономики Силуанов считает накопленные крупные международные резервы, низкий уровень государственного долга и профицит счёта текущих операций.

«Говорить о возникновении формальных оснований для выхода иностранных инвесторов из российских активов не приходится. Нет оснований ожидать массового предъявления кредиторами к досрочному погашению долговых обязательств российских эмитентов. Этот риск вообще весьма преувеличен», – добавил глава финансового ведомства.

Следующий пересмотр рейтинга должен быть опубликован 17 апреля 2015 года.

По материалам «РБК» и «НТВ.Ru»

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления