Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

С «СУ-155» требуют около 3 млрд рублей за неисполнение условий контракта


Власти обратились в Арбитражный суд.



18.09.15 17:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
723

С «СУ-155» требуют около 3 млрд рублей за неисполнение условий контракта

Интерфакс, ссылаясь на информацию пресс-службы департамента экономической политики и развития Москвы, сообщает, что столичные власти подали иск о расторжении инвестиционного контракта с застройщиком.

Соглашение, предусматривающее проведение комплексной застройки и создание коммуникаций на территории Южного Бутово, было заключено еще в 2007 году. В тот момент департамент экономической политики подписал с «СУ-155» договор соинвестирования. Застройщик взял на себя обязательство спроектировать, построить и сдать объекты в эксплуатацию. Как оказалось, за прошедшие несколько лет работа так и не была выполнена в полном объеме, несмотря на предоставленную отсрочку.

Представитель ведомства уточнил, что компания «СУ-155» завершила строительство коммерческих объектов, но не довела до конца создание инфраструктуры для жителей и не благоустроила территорию.

Департамент экономической политики и развития города обратился в Арбитражный суд российской столицы с заявлением о расторжении договора соинвестирования и взыскании с компании задолженности в сумме более 2,78 млрд.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве предприниматели при регистрации бизнеса обращаются к такой услуге, как регистрация ООО под ключ В Москве предприниматели при регистрации бизнеса обращаются к такой услуге, как регистрация ООО под ключ
Преимуществ у этой услуги достаточно большое количество.
Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют Член правления Банка Швейцарии заявил о примитивности криптовалют
Томас Мозер считает криптовалюты – примитивными, а технологию блокчейн – ненужной инновацией.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления