RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Сахалин может стать «раем» для малого и среднего бизнеса


Власти хотят освободить его от налогов.



21.06.15 15:23
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
828

Сахалин может стать «раем» для малого и среднего бизнеса
Власти Сахалинской области могут освободить новые проекты малого и среднего бизнеса от уплаты налогов. Если это случится, Сахалин станет единственным в стране регионом, где налоговая ставка для бизнеса составляет ноль процентов. Об возможности такого варианта развития событий заявил заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев во врем визита на Сахалин. 

По словам чиновника, бюджет региона ничего не потеряет, поскольку 84 % его доходов составляют платежи нефтегазового сектора. Эта идея уже обсуждалась на заседании правительства Сахалинской области, сообщает «Интерфакс». 

«Для людей будет уникальный режим работы, единственный в России. Почему бы этого не сделать, не дать возможность людям развиваться, создавать свой бизнес», - сказал Трутнев. 

Федеральный чиновник так же посоветовал местным властям задуматься над расширением отрасли производства стройматериалов, поскольку завозная продукция стоит слишком дорого. 

Что же касается страны в целом, то максимум, что может себе позволить правительство России — не повышать налоговые ставкидля бизнеса в ближайшие 4 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления