Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 02:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Сахалин может стать «раем» для малого и среднего бизнеса


Власти хотят освободить его от налогов.



21.06.15 15:23
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1002

Сахалин может стать «раем» для малого и среднего бизнеса
Власти Сахалинской области могут освободить новые проекты малого и среднего бизнеса от уплаты налогов. Если это случится, Сахалин станет единственным в стране регионом, где налоговая ставка для бизнеса составляет ноль процентов. Об возможности такого варианта развития событий заявил заместитель председателя правительства РФ, полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев во врем визита на Сахалин. 

По словам чиновника, бюджет региона ничего не потеряет, поскольку 84 % его доходов составляют платежи нефтегазового сектора. Эта идея уже обсуждалась на заседании правительства Сахалинской области, сообщает «Интерфакс». 

«Для людей будет уникальный режим работы, единственный в России. Почему бы этого не сделать, не дать возможность людям развиваться, создавать свой бизнес», - сказал Трутнев. 

Федеральный чиновник так же посоветовал местным властям задуматься над расширением отрасли производства стройматериалов, поскольку завозная продукция стоит слишком дорого. 

Что же касается страны в целом, то максимум, что может себе позволить правительство России — не повышать налоговые ставкидля бизнеса в ближайшие 4 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления