Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 10:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 
Загрузка
 

Самый роскошный отель в Анталье, принадлежавший российскому олигарху, продан за «копейки»


Исмаилов вложил в проект без малого 1,5 миллиарда долларов.



02.11.15 23:20
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
1083

Самый роскошный отель в Анталье, принадлежавший российскому олигарху, продан за «копейки»
Тельман Исмаилов, известный как хозяин Черкизовского рынка в Москве, продал свой роскошный отель в Анталье турецкому банку. Сумма сделки составила менее 130 миллионов долларов.

Mardan Palace поражал своей невиданной роскошью и был доступен, пожалуй, лишь звездам шоу-бизнеса, влиятельным предпринимателям и известным политикам. Невероятно помпезная церемония открытия состоялась в 2009 году, и на ней присутствовали кинозвезды Моника Белуччи, Шэрон Стоун, Ричард Гир, а также президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. 

Исмаилов вложил в отель чуть менее 1,5 миллиардов. Специально из Египта туда завезли особый песок, которые не нагревается на солнце и не обжигает ноги. В отеле богатые и знаменитые могли снять шикарные апартаменты и купить элитный алкоголь стоимостью 4000 долларов за бутылку. Все это великолепие Тельман Исмаилов в связи с финансовыми проблемами хотел продать за 266 миллионов, но купили отель за половину этой суммы.

Некогда Тельман Исмаилов входил в рейтинг самых влиятельных бизнесменов России, но в 2009 году правоохранительные органы взялись за Черкизовский рынок, который был закрыт из-за многочисленных нарушений. Сейчас «Черкизона» уже не существует – на его месте планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 2018 года в России парфюмерия может подорожать в два раза С 2018 года в России парфюмерия может подорожать в два раза
В первую очередь пострадают дешёвые товары.
В РФ начнут выпускать полимерные деньги В РФ начнут выпускать полимерные деньги
Будет использована специальная полимерная пропитка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Ежедневно на оптовых рынках Москвы проходят миллиардные суммы в карман частным лицам минуя государство даже сдавая в аренду точки они не платят с них ни копейки...Этот бизнес  по прибыльности как торговля оружием и понятно что лучше быть банкротом и в тени....
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления