Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Санацией «Уралсиба» намерен заняться «Альфа-Банк»


Ранее предполагалось продать контрольный пакет акций «Уралсиба» руководству Московского кредитного банка.



09.08.15 9:23
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
968

Санацией «Уралсиба» намерен заняться «Альфа-Банк»

Ввиду шаткого положения дел в коммерческом банке «Уралсиб» было решено продать контрольный пакет акций в размере 75 % плюс одна акция более сильному игроку на рынке оказания финансовых услуг. Наиболее подходящим претендентом на роль покупателя являлся Московский кредитный банк (МКБ). Однако после изучения финансового состояния «Уралсиба» и изменения условий сделки, таких как существенного увеличения стоимости предлагаемой доли, от идеи купли-продажи руководитель МКБ Роман Авдеев предпочел отказаться. Кроме того, предполагаемой сделкой оказался недоволен регулятор.

После провала сделки с владельцем МКБ основным претендентом на «Уралсиб» стал «Альфа-банк». Однако в данном случае речь о покупке акций не идет. Руководство «Альфа-Банка» намерены заняться санацией «Уралсиба». Для этих целей Центробанк намерен выделить около 280 миллиардов рублей, однако представители «Альфа-Банка» считают данные денежные средства недостаточной суммой. Поэтому в настоящее время продолжаются переговоры между регулятором и руководством «Альфа-Банка» о размере финансовой помощи для проведения санации «Уралсиба».

Активы «Уралсиба» на 1 июля текущего года составляли чуть более 360 миллиардов рублей. При этом убытки банка за последние 4 года превысили 20 миллиардов рублей, из них около 7 миллиардов рублей составил чистый убыток за последние 6 месяцев 2015 года. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России запретили денежные переводы на Украину В России запретили денежные переводы на Украину
Такое решение приняли депутаты Госдумы.
Аренда ричтрака или другой складской техники Аренда ричтрака или другой складской техники
Рассматриваете ли вы в потенциале покупку или аренду ричтрака?
Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки
Такие меры направлены на развитие рынка жилищного строительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления