Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк и благотворительный фонд «Доброе дело» представили совместную социальную программу


В поддержку деятельности фонда «Доброе дело» Саровбизнесбанк запустил одноименный вклад.



10.12.15 14:17
фото: СББ
842

Саровбизнесбанк и благотворительный фонд «Доброе дело» представили совместную социальную программу
Благотворительный фонд «Доброе дело» помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В центре его внимания — малообеспеченные граждане, многодетные семьи, инвалиды, ветеранские организации, нуждающиеся во внимании и попечении. Фонд старается решить конкретную проблему в кратчайшие сроки, собирая необходимые средства, привлекая добровольных помощников.

В поддержку деятельности фонда «Доброе дело» Саровбизнесбанк запустил одноименный вклад. Вклад рублевый, пополняемый. Минимальная сумма вклада — 10 тыс. рублей, срок вклада — 732 дня. Выплата процентов по выбору вкладчика осуществляется ежемесячно или по окончании срока вклада. За первый год хранения на остаток средств начисляется доход в размере 9%, за второй год — 7% годовых (при начислении процентов в конце срока). Договор вклада можно расторгнуть и по истечении первого года без потери процентов.

При этом банк из своих средств в качестве благотворительного пожертвования перечисляет в  фонд сумму, равную 0,1% суммы каждого вновь открытого (и при этом не закрытого до конца календарного месяца) вклада «Доброе дело».

«Размер нашего ежемесячного пожертвования будет напрямую зависеть от поступлений средств клиентов. По итогам первого месяца мы перечислим фонду 106,5 тыс. рублей, — отметила президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина. — Подчеркну при этом, что пожертвование формируется исключительно из средств банка, вкладчик получает свои проценты полностью. Для нас это элемент социально ответственной политики, возможность дать нашим сотрудникам самим поучаствовать в социальных проектах, а вкладчикам сделать доброе дело — за счет банка».

«После того, как Саровбизнесбанк несколько раз оказал финансовую помощь фонду, а его сотрудники приняли участие в наших проектах в качестве волонтеров, банк сам вышел с инициативой введения такого вклада. Для нас это было полной и, конечно, приятной неожиданностью, — рассказала директор благотворительной организации Анна Татаринцева. — Вместе с тем, это свидетельство того, что деятельность фонда привлекает внимание, получает поддержку. Это мощный импульс для движения вперед. Насколько я знаю, такого рода программа для Нижегородской области беспрецедентна». 

Отчет о добрых делах можно найти на сайте фонда, в специальном разделе сайта Саровбизнесбанка, а так же увидеть в эфире телекомпании «Волга» по вторникам в 18:30 и средам в 7:35.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты разобрались в том, как увеличить пенсии современным пенсионерам Эксперты разобрались в том, как увеличить пенсии современным пенсионерам
Возможность есть, и ею нужно воспользоваться.
Майнинг-ферма может появиться в Калининграде Майнинг-ферма может появиться в Калининграде
В регионе активно интересуются криптовалютами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления