Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк получил право работать со средствами пенсионных фондов


ЦБ опубликовал обновленный список кредитных организаций, которые соответствуют всем требованиям для размещения средств пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов.



12.02.15 17:46
текст: Саровбизнесбанк
873

Саровбизнесбанк получил право работать со средствами пенсионных фондов

Это касается НПФ, которые осуществляют обязательное пенсионное страхование, а так же накопления для жилищного обеспечения военнослужащих.

В перечень включены банки, имеющие генеральную лицензию ЦБ на осуществление банковских операций и размер капитала не менее 5 млрд рублей на последнюю отчетную дату. Так же в отношении банка, попавшего в список, не должен действовать запрет регулятора на привлечение вкладов и открытие счетов физлиц.

В общей сложности в перечень вошло 95 кредитных организаций (в предыдущем списке было 35 банков). Саровбизнесбанк стал единственным самостоятельным нижегородским банком, попавшим в список организаций, которым разрешено размещать пенсионные накопления.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления