Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Саровбизнесбанк приступил к выпуску пенсионных и социальных карт


Оба продукта относятся к картам мгновенной выдачи.



09.11.15 11:26
фото: INNOV.RU
726

Саровбизнесбанк приступил к выпуску пенсионных и социальных карт
Пенсионные карты выпускаются на базе карт международной платежной системы MasterCard и предназначены для получения пенсий. На остаток денежных средств на карте ежемесячно начисляется процентный доход. Плата за годовое обслуживание не взимается. Одновременно Саровбизнесбанк начал эмиссию социальных карт, предназначенных для получения пособий и иных выплат социального характера.

Держателям пенсионных и социальных карт доступен основной набор функций международной платежной системы: платежи в торговой сети, снятие и внесение наличных, возможность подключения СМС-информирования и Интернет-банка, переводы с карты и на карту и другие. Оба продукта относятся к картам мгновенной выдачи: заполнив заявление в отделении банка, клиент сразу  получает карту и реквизиты счета для перечисления денежных средств,  повторное посещение банка не требуется. Также заявку на открытие карты можно оставить на сайте банка или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-555-56-62 (звонок по России бесплатный).

«После запуска собственного процессингового центра наши возможности по развитию продуктового ряда возросли, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Алексей Ливен. — В наших планах дальнейшее расширение спектра услуг, предоставляемых клиентам».

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 22 июня 2018 года Установлен официальный курс валют на 22 июня 2018 года
ЦБ РФ определил официальный курс валют на 22 июня 2018 года.
Глава «Роснефти» сделал заявление о главных причинах роста цен на бензин Глава «Роснефти» сделал заявление о главных причинах роста цен на бензин
Существует три основных факторов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления